AREA PERSONALE

 

Temperaggio del Cioccolato: le 4 tecniche fondamentali.
L’errore più comune commesso da chi non ha esperienza con la lavorazione del cioccolato è pensare che la fase di temperaggio
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Eurochocolate 2015
  Realizzazione di praline artigianali e degustazione presso la Loggia dei Lanari durante Eurochocolate 2015. Complimenti ai nostri Master per
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Inizio Master 2015!
L’emozione dei primi giorni di scuola, i compagni di stanza, i diversi docenti (scultura, cacao, decorazioni, bassinato…!), le esterne, l’Expo,
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Concorso: “Il cioccolato a casa mia”
Le torte al cioccolato sono la tua arma vincente? Ti diletti ad inventare praline sul tavolo della cucina? Ami unire
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Siamo ad Expo 2015!
Insieme con CNA ed Eurochocolate, l’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani intrattiene il pubblico del Cluster Cacao ad Expo 2015 ogni venerdì
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Sigep 2015
Prima edizione di “The Chocolate Show” per Sigep 2015: contest di pralineria e scultura a scalpello tra gli allievi del
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