AREA PERSONALE

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE

Corsi professionali focalizzati su aspetti specifici

Bean To Bar

 

 

Il corso pratico per imparare a trasformare le fave di cacao in una barretta di cioccolato attraverso tutte le fasi di lavorazione.

 

Da alcuni anni il termine “Bean To Bar” è entrato nel lessico dei cioccolatieri più di tendenza.

Si prevede che nei mesi futuri questa tendenza crescerà.


Non rimanere indietro.

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Formazione base in Cioccolateria

 

Il corso pratico e professionale per imparare tutte le tecniche di base nella lavorazione del cioccolato.

 

I nostri Maestri Cioccolatieri manipolano il cioccolato tutti i giorni e sapranno rivelarti trucchi ed accorgimenti pratici per evitare gli errori più comuni!

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Pralineria Artigianale

 

 

Obiettivo del corso: renderti autonomo nel progettare e realizzare una tua linea di pralineria artigianale, variegata, originale e moderna.

 

Qual è la differenza tra pralina e cioccolatino?

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Cioccolato Artistico

 

 

Impara a realizzare opere d’arte 3D in cioccolato. Le tecniche e i trucchi per ideare, progettare e costruire sculture in cioccolato solo tue che rispecchino la tua personalità

 

Per partecipare a concorsi o per rendere unico il tuo negozio

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Uova e Soggetti Pasquali

 

 

Imparerai ad ideare e realizzare una tua linea personale di Uova di Pasqua moderne, originali e innovative.

 

Le Uova di Pasqua sono tele curve su cui imprimere la tua arte.

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Cioccolateria Vegana

 

 

Dal bio al crudismo, dallo zucchero grezzo al cioccolato modicano, in questo corso sperimenteremo tutte le varianti del cioccolato.

 

Per riempire una vetrina attenta ai clienti piu esigenti.

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Il Cioccolato in Pasticceria

IN PREPARAZIONE…