AREA PERSONALE

Eurochocolate 2015

Realizzazione di praline artigianali e degustazione presso la Loggia dei Lanari durante Eurochocolate 2015.
Complimenti ai nostri Master per la creatività, passione ed impegno dimostrati per questo importante evento!


– “Abbraccio dei Sensi“: Ganache fondente all’arancia e zenzero candito in pezzi realizzata da Danilo, Federica e Sandra;

– “Coccole dell’Himalaya“: Ganache al caramello salato realizzata da Arianna, Ambra e Felipe;

– “Buona la Prima“: Ganache al cioccolato bianco e cardamomo, nocciole tritate e cremino alla nocciola realizzata da Mattia, Alessandro e Giada;

– “Marbleberry“: Ganache al cioccolato bianco e mirtillo e gelatina al mirtillo realizzata da Alessandra, Martina e Rosa;

– “neroFumo“: Ganache al tabacco realizzata da Geremia, Vincenzo e Dario;

– “Made in Sud“: Tartufino fondente con olio EVO della Puglia e peperoncino piccante della Calabria realizzato da Ilaria e Luisiana.