AREA PERSONALE

MINI MASTER

Corso Intensivo di 3 settimane in Cioccolateria

Belluno, 4-22 Dicembre 2017

Vuoi imparare tutto sul cioccolato, ma hai pochi giorni a disposizione?

Sei un artigiano e non hai tempo da perdere?

Questo è il corso per te.

Il Mini Master è un corso intensivo di 3 settimane in cui apprenderai tutte le tecniche di Cioccolateria indispensabili per la tua vita da artigiano.

INTENSIVO: 35 ORE SETTIMANALI

Il corso è in modalità intensiva per affrontare in 3 settimane tutti gli argomenti del programma del corso Master che riguardano il cioccolato.

90 % di LEZIONI PRATICHE

Il Mini Master non è un corso dimostrativo, ma ti sporcherai le mani per provare tutte le lavorazioni che i docenti ti insegneranno.

KIT DELLO STUDENTE

Il Kit dello Studente è incluso nel costo del corso e rimarrà di proprietà del corsista a fine percorso.

NON È RICHIESTA ESPERIENZA

Si partirà da zero.

Sono necessari solamente passione e impegno.

Sei pronto?


Cosa imparerò

 

Chimica del cioccolato

Temperaggio a mano e utilizzo della temperatrice

Praline a lunga conservazione

Praline con ganaches fresche

Praline senza stampi

Decorazioni

Uova di Pasqua

Tavolette e soggetti in cioccolato

Degustazione

Bean to Bar: Creare cioccolato dalle fave di cacao.

Cioccolato artistico

Cosa saprò fare dopo il corso

 

Riempire la tua vetrina con cioccolateria di qualità

 

Conquistare i clienti con Uova di Pasqua fuori dalla norma

 

Riempire il tuo locale con sculture di cioccolato degne di un concorso

 

Risparmiare di più producendo, conservando e riciclando correttamente il cioccolato

 

Vendere di più in periodi dell’anno ideali come Natale e San Valentino

 

Offrire una pralineria assortita e in linea con i prodotti di stagione

 

Ideare snack e merende sane, golose e accattivanti

 

Inserire una linea bean to bar producendo direttamente cioccolato dalle fave di cacao

 

Lavorare in settori affini: gelateria, pasticceria, ristorazione. Essere specializzati in cioccolato è un curriculum molto richiesto in questi campi

 

Avrai una forte conoscenza delle materie prime che ti permetterà di crescere sempre di più

Prezzo del corso (IVA INCLUSA): 2800€ 

 

Senza alcun costo aggiuntivo.

 

Il prezzo include TUTTO quel che è indicato in questa pagina, compreso il Kit dello studente. A carico dello studente rimangono vitto e alloggio.

Sede e Orari

 

Sede del corso: Via Refos 45, Limana (BL)

Orari: lun-ven, 7 ore giornaliere.

Periodo: 4/12/2017 – 22/12/2017

Il corso comprende

 

  • Dispense teoriche sugli argomenti trattati
  • Kit dello Studente
  • Grembiule dell’Accademia
  • Attestato di partecipazione

Compila il modulo

Riceverai tutte le informazioni per partecipare

Oppure contattaci via mail o telefono, siamo a tua disposizione!

  • I tuoi dati saranno trattati ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003.
    Non li daremo a nessuno!

tel: 3293942298

 

mail: corsidicioccolato.accademia@gmail.com

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