Chi siamo

L'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani nasce con l'obiettivo di raccogliere in un unico punto tutto il sapere sul cioccolato.

Come ci riusciamo?

  • Studiando continuamente

  • Visitando le piantagioni di cacao in Sud America ogni anno

  • Formando ogni anno più di 20 Maestri Cioccolatieri

  • Sperimentando in laboratorio nuove tecniche

  • Aiutando centinaia di artigiani direttamente nei loro laboratori

  • Non legandoci a nessuna marca di cioccolato (per questo possiamo fare lezioni di degustazione!).

Tutto quello che impariamo lo riversiamo nei corsi di formazione, senza filtri.

Da noi troverai: 

  • corsi lunghi per chi vuole imparare tutto, da zero.

  • corsi brevi per chi vuole formarsi su un argomento specifico e ha poco tempo a disposizione.

  • corsi personalizzati per chi ha già delle competenze e vuole ampliarle.

E se non hai mai preso in mano una spatola, non ti preoccupare: i nostri corsi partono da zero e permettono a tutti di imparare.

 


Chiamami al 3293942298 e spiegami quali sono i tuoi desideri e i tuoi problemi.

La cosa bella è che se riguardano il cioccolato, saprò sicuramente come aiutarti.


Oppure lascia un messaggio qui sotto. Ti risponderò appena mi libero. 

Angela De Luca

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

  • whatsapp_PNG17
  • 513QyICz-NL
  • molumen-phone-icon (1)

© 2019 - Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS - P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI.