Corsi di Cioccolato

Indicati per chi parte da zero!

Corso Master 2020

Diventa Maestro Cioccolatiere

 

Durata: 700 ore

Sede: Belluno

Dal 14/09/2020 al 26/02/2021

Il Master è un corso lungo ed impegnativo che ti renderà Maestro Cioccolatiere.

Ti allenerai per mesi in tutte le tecniche di cioccolateria. Viaggerai in Sud America per coltivare il cacao.

Imparerai a lavorare tutte le materie prime.

Studierai marketing e gestione laboratorio.

Avrai l'occasione per tirar fuori la tua vena artistica.

 

Sei pronto?

Mini Master

Corso Intensivo

 

Durata: 2 settimane (96 ore)

Sede: Belluno

dal 9 al 21 Dicembre 2019
dal 20 Aprile al 2 Maggio 2020

Il corso intensivo di 2 settimane dedicato a chi ha poco tempo e grandi ambizioni.

 

Apprenderai tutte le tecniche di cioccolateria indispensabili per la tua vita da artigiano e artista.

Lavorerai in un gruppo ristretto con i docenti a tua completa disposizione. 

Corso Pasticceria al Cioccolato

Corso Intensivo

 

Durata: 3 giorni (Base) + 3 giorni (Avanzato), 8 ore al giorno

Sede: Belluno

Corso One to One. Date su prenotazione.

Corso intensivo sulla pasticceria al cioccolato composto da Modulo Base e Modulo Avanzato.

Si affronterà la pasticceria moderna con una particolare attenzione per il cioccolato.

Essere un pasticciere vuol dire saper usare pochi ingredienti, ma conoscendo perfettamente come interagiscono tra loro.

Formazione base in cioccolateria

Corso Base

 

Durata: 2 giorni (12 ore)

Sede: Belluno

16 e 17 Dicembre 2019 

16 e 17 Marzo 2020

Realizzerai con le tue mani praline, soggetti, barrette ed imparerai a temperare e a conservare correttamente i tuoi prodotti.

 

I nostri Maestri Cioccolatieri manipolano il cioccolato tutti i giorni e sapranno rivelarti trucchi ed accorgimenti pratici per evitare gli errori più comuni.

Bean to Bar

Corso Base

 

Durata: 2 giorni (12 ore)

Sede: Belluno

25 e 26 Novembre 2019

9 e 10 Marzo 2020

Il corso pratico per imparare a trasformare le fave di cacao in una barretta di cioccolato attraverso tutte le fasi di lavorazione.

 

Da alcuni anni il termine “Bean To Bar” è entrato nel lessico dei cioccolatieri più di tendenza.

Si prevede che nei mesi futuri questa tendenza crescerà.

Non rimanere indietro.

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

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