Vuoi inserire un neo Maestro Cioccolatiere nella tua attività?​

Questa scuola forma ogni anno decine di cioccolatieri in gamba e pieni di volontà.

Cerchiamo aziende che siano interessate alle loro competenze, per rinnovare la linea o rafforzare quella esistente.


Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo per concordare un tirocinio presso la tua attività di uno dei nostri allievi.

Ti chiameremo per spiegarti le possibilità e come poter procedere.

Cosa studiano i nostri ragazzi?

Il Corso Master dura 6 mesi e affronta tutti gli aspetti della cioccolateria, dal Bean to Bar alle pièces artistiche.

 

Gli allievi si allenano ogni giorno in laboratorio creando praline, soggettistica, pasticceria, uova di Pasqua e sculture.

Imparano a gestire un laboratorio, a razionalizzare la linea di produzione e a creare nuove ricette.

Studiano marketing, merceologia e imparano a mettersi in gioco.

Tranquillo: NON verrai iscritto ad una newsletter e non daremo i tuoi dati a nessuno.

Li useremo ESCLUSIVAMENTE per contattarti in merito ai nostri allievi.

Lasciaci i tuoi dati per concordare

il tirocinio di un giovane cioccolatiere

presso la tua attività

Angela De Luca

Direttrice dell'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, segue personalmente ogni studente Master, insieme agli altri docenti (scoprili qui).

Si divide tra le lezioni di Cioccolato Artistico e lo studio del Bean to Bar nelle terre del Sud America.
Collabora con i coltivatori peruviani e con il Centro Innovazione Cacao di Ilheus (Brasile) per diffondere la cultura del buon cacao.

Scopri i suoi viaggi su Instagram e Facebook.

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

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