Vuoi inserire un neo Maestro Cioccolatiere nella tua attività?​

Questa scuola forma ogni anno decine di cioccolatieri in gamba e pieni di volontà.

Cerchiamo aziende che siano interessate alle loro competenze, per rinnovare la linea o rafforzare quella esistente.


Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo per concordare un tirocinio presso la tua attività di uno dei nostri allievi.

Ti chiameremo per spiegarti le possibilità e come poter procedere.

Cosa studiano i nostri ragazzi?

Il Corso Master dura 6 mesi e affronta tutti gli aspetti della cioccolateria, dal Bean to Bar alle pièces artistiche.

 

Gli allievi si allenano ogni giorno in laboratorio creando praline, soggettistica, pasticceria, uova di Pasqua e sculture.

Imparano a gestire un laboratorio, a razionalizzare la linea di produzione e a creare nuove ricette.

Studiano marketing, merceologia e imparano a mettersi in gioco.

Angela De Luca

Direttrice dell'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, segue personalmente ogni studente Master, insieme agli altri docenti (scoprili qui).

Si divide tra le lezioni di Cioccolato Artistico e lo studio del Bean to Bar nelle terre del Sud America.
Collabora con i coltivatori peruviani e con il Centro Innovazione Cacao di Ilheus (Brasile) per diffondere la cultura del buon cacao.

Scopri i suoi viaggi su Instagram e Facebook.

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