Corso intensivo di 2 settimane in Cioccolateria

Mini Master

Dal 28 Settembre al 10 ottobre 2020

Belluno

Ideale per chi parte da zero

Mini Master: il corso intensivo di 2 settimane in cui apprenderai tutte le tecniche di Cioccolateria indispensabili per la tua vita da artigiano. 

Dalla lavorazione delle fave di cacao, alla pralineria, alle pièces artistiche.

Non è ammessa pigrizia.

Vuoi imparare tutto sul cioccolato, ma hai pochi giorni a disposizione?​

Sei un artigiano e non hai tempo da perdere?

Questo è il corso per te.

PERCHÈ SCEGLIERE IL MINI MASTER?

90 % di LEZIONI PRATICHE

Il Mini Master non è un corso dimostrativo, ma ti sporcherai le mani per provare tutte le lavorazioni che i docenti ti insegneranno.

FINALIZZATO AL LAVORO REALE

Parliamoci chiaro: se fai questo corso è perché vuoi utilizzare quanto appreso nel tuo lavoro, per diventare più specializzato.

Noi lo sappiamo bene e tutte le lezioni hanno questo obiettivo: darti armi concrete da spendere nel mondo del lavoro.

Inoltre, si affronteranno i casi specifici dei frequentanti il corso e si troverà insieme la soluzione ai problemi riscontrati sul campo.

Nel tuo laboratorio fa troppo caldo per il cioccolato? Vediamo come fare.

Sei nuovo in questo campo e vuoi proporti come cioccolatiere? Vediamo come fare.

 

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KIT DELLO STUDENTE

Il Kit dello Studente è incluso nel costo del corso e rimarrà di proprietà del corsista a fine percorso.

 

SCONTISTICHE RISERVATE

Frequentando questo corso avrai accesso alle 

scontistiche riservate ai nostri allievi!

Lavoriamo con marchi come Bravo ed Everlasting. Tramite noi potrai rifornirti di tutti necessario (attrezzatura ed assistenza) per avviare o rinnovare il tuo laboratorio.

NON È RICHIESTA ESPERIENZA

Si partirà da zero.

Sono necessari solamente passione e impegno.

Sei pronto?

PROGRAMMA

  • Chimica del cioccolato

  • Temperaggio a mano e utilizzo della temperatrice

  • Praline a lunga conservazione

  • Praline con ganaches fresche

  • Decorazioni

  • Uova di Pasqua

  • Tavolette e soggetti in cioccolato

  • Utilizzo di stampi in silicone e in policarbonato

  • Trampaggio a mano

  • Creme spalmabili

  • Utilizzo delle diverse tipologie di coloranti

  • Degustazione

  • Bean to Bar: creare cioccolato dalle fave di cacao

  • Ideare e progettare una pièce in cioccolato

 

  • Riempire la tua vetrina con cioccolateria di qualità

  • Conquistare i clienti con Uova di Pasqua fuori dalla norma

  • Riempire il tuo locale con sculture di cioccolato degne di un concorso

  • Risparmiare di più producendo, conservando e riciclando correttamente il cioccolato

  • Vendere di più in periodi dell’anno ideali come Natale e San Valentino

  • Offrire una pralineria assortita e in linea con i prodotti di stagione

  • Ideare snack e merende sane, golose e accattivanti

  • Inserire una linea bean to bar producendo cioccolato dalle fave di cacao

  • Lavorare in settori affini: gelateria, pasticceria, ristorazione.

  • Essere specializzati in cioccolato è un curriculum molto richiesto in questi campi

COSA SAPRÒ FARE FINITO IL CORSO?

COSA DICE CHI HA FATTO IL MINI MASTER?

DOVE ALLOGGIARE

Ci sono diversi alloggi vicino l'Accademia.

Ne trovi alcuni in questa pagina.

QUAL È LA DIFFERENZA

TRA MINI MASTER E MASTER?

Il Mini Master contiene tutto il programma di cioccolateria del Master.

È stato pensato per chi lavora o ha poco tempo. Fornisce tutte le tecniche di cioccolateria per metterle subito in pratica a livello professionale.

Il Master, invece, è dedicato a chi vuole diventare Maestro Cioccolatiere e prevede anche approfondimenti, esercitazioni, eventi, lezioni di marketing ed argomenti correlati al cioccolato. 

Richiede 6 mesi di studio.

INFO SUL CORSO

Prezzo del corso Mini Master (IVA Inclusa): 2800€ 

Il prezzo include TUTTO quel che è indicato in questa pagina, compreso Kit dello studente.

A carico dello studente rimangono vitto e alloggio.

Sede e Orari​

Sede del corso: Via Refos 45, Limana (BL)

Durata: 12 giorni, lun-sab, 8 ore al giorno

Orario: 08:00-13:00, 14:00-17:00

Sessioni:

  • dal 28 Settembre al 10 Ottobre 2020

Il corso comprende:​

  • Dispense teoriche sugli argomenti trattati

  • Kit dello Studente

  • Grembiule dell’Accademia

  • Attestato di partecipazione

 

RICHIEDI INFORMAZIONI

oppure chiamaci al 3293942298​

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

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