Iscriviti al Master 2020 entro il 31 Ottobre e riceverai...

10 libri sul cioccolato in regalo!

Valore totale: più di 500€

Sono stati selezionati da Angela De Luca,

ognuno con una motivazione ben precisa.

Enciclopedia del Cioccolato

Frédéric Bau, Ecole du Grand Chocolat Valrhona 

Pagine: 416

Un bel tomo che parte con la spiegazione del temperaggio e mostra, pagina dopo pagina, alcune delle tecniche più utilizzate nella lavorazione del cioccolato.

Un libro da inserire assolutamente nella propria biblioteca!

Conoscere il cioccolato

Clara e Gigi Padovani

Pagine: 312

In poco più di trecento pagine, i due coniugi descrivono in maniera semplice ma intensa tutto ciò che gira intorno al mondo del cioccolato.È tra i primi libri che consiglio di leggere per avvicinarsi al settore.

Variazioni su cioccolato e confetteria

Eliseo Tonti

Pagine: 224

Scritto da una delle eccellenze italiane con garbo e chiarezza, continua ad essere per me fonte di inesauribile ispirazione.

Denso di nozioni tecniche, storia e approfondimenti sul tema.

Ti consiglio di leggerlo solo dopo aver acquisito un minimo di dimestichezza con il cioccolato.

Cioccolato Goloso

Jean-Pierre Wybauw

Pagine: 250

Utilissimo per ampliare il proprio bagaglio culturale e provare alcune delle specialità proposte dall'autore belga, nonché porre l'attenzione sulla shelf life delle preparazioni e ripassare le nozioni chimico-fisiche di conservazione.

Cioccolatini

Danilo Freguja

Pagine: 160

Danilo Freguja, il Maestro dei Maestri, racchiude in questo libro il suo sapere sul magico mondo delle praline: piccole gioie dense di storia, tecnica, gusto.

Un libro da studiare dalla prima all'ultima pagina, perché ogni ricetta è lì per far comprendere un concetto ben preciso.

Ispirazioni

Carmela Moffa, Antonio Capuano

Pagine: 460

Ghiaccia, cioccolato, zucchero, croccante, aerografia, pittura, modellaggio, rivestimenti, drappeggi...

Se hai bisogno di "Ispirazioni" moderne, apri questo tomo.

Shelf Life degli alimenti

Sebastiano Porretta

Pagine: 460

Un libro tecnico, complesso e non per tutti.

Conoscere la shelf life non serve solamente ai tecnici dell'alimentazione, anche gli artigiani devono padroneggiare questi concetti.

Dedicare del tempo al loro studio approfondito può dare una grande marcia in più.

Tra l'onirico e il reale

Fabrizio Fiorani

Pagine: 448

Un vortice di ispirazione visiva tra la pasticceria più moderna.

Creatività, arte, visioni oniriche.

Per stimolare l'innovazione e la ricerca del bello.

Sweet Airbrush

Mario Romani, Gian Paolo Panizzolo

Pagine: 272

Il tomo di partenza per chi vuole immergersi nel mondo dell'aerografia in pasticceria e cioccolateria.

Mario Romani è il più grande aerografatore italiano, punto di riferimento per la grande pasticceria. Un insegnante appassionato, espertissimo e coinvolgente

Bread, Wine, Chocolate

Simran Sethi

Pagine: 424

Un saggio godibile, alla portata di tutti, utile per prendere coscienza dell'importanza che ricoprono i contadini dei paesi produttori e della strada che percorre un seme di cacao prima di diventare una tavoletta nelle mani del mondo occidentale. 

Promozione valida solamente per le iscrizioni al Master 2020 effettuate

tra il 01 Ottobre 2019 e il 31 Ottobre 2019.

I libri verranno consegnati in Accademia il primo giorno di lezione.

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

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