Uova e soggetti Pasquali

Corso Pratico di Cioccolateria

Le date saranno pubblicate a breve

Belluno

Richiede esperienza base in cioccolateria

Molte pasticcerie comprano le uova di Pasqua e le decorano a conetto o con stampe.

 

Se ti accontenti di questo, non fare questo corso. Noi ti insegneremo ad ideare e realizzare una tua linea personale di Uova di Pasqua moderne, originali e innovative.

 

Le Uova di Pasqua sono tele curve su cui imprimere la tua arte.

Programma del Corso

 

  • Cos'è il cioccolato e come lavorarlo al meglio

  • Soggetti pasquali con stampo

  • Uova di Pasqua classiche

  • Uova di Pasqua moderne

  • Realizzazione di stampi in gelatina per rendere unica la propria offerta commerciale

  • Colomba in praline

  • Tavolette a tema

  • Nozioni teorico-pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio e shelf-life

Le Uova dell'Accademia

al Sigep 2018

Il corso comprende

  • Dispense teoriche sugli argomenti trattati

  • Pranzo per il primo giorno di corso

  • Grembiule dell’Accademia

  • Attestato di partecipazione

Orari

Primo giorno: 9.00-13.00 , 14.30-17.30
Secondo giorno: 8.00-13.00​

Sede del corso

Via Refos 45, Limana (Belluno)

Prezzo

600€ iva inclusa  

Modalità di svolgimento

Numero chiuso: è prevista la partecipazione di un massimo di 10 allievi.

Dove alloggiare

Ci sono diversi alloggi vicino l'Accademia. Ne trovi alcuni in questa pagina.

RICHIEDI INFORMAZIONI

oppure chiamaci al 3293942298​

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

  • whatsapp_PNG17
  • 513QyICz-NL
  • molumen-phone-icon (1)

© 2019 - Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS - P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI.