Il Corso Pratico e Professionale
per Imparare le Tecniche di Base
nella Lavorazione del Cioccolato
Realizzerai con le tue mani praline, soggetti, barrette ed imparerai a temperare e a conservare correttamente i tuoi prodotti.
Il corso ideale per chi vuole acquisire le competenze corrette per realizzare una linea semplice di cioccolato, efficiente e senza errori.
Approccio Pratico
Il corso non è dimostrativo, lavorerai con le tue mani e realizzerai tutto quello che verrà spiegato dal docente.
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Ti sporcherai, sei avvisato!
Numero Chiuso
Ogni sessione prevede la partecipazione di massimo 10 allievi
Professionale
Questo corso NON è consigliato agli amatori.
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Si tratta di un corso professionale per coloro che vogliono imparare a produrre una linea in un laboratorio, sia a mano che con macchina temperatrice.
PROGRAMMA
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Nozioni teoriche sul cioccolato
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Conoscenza delle materie prime utilizzate
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Tecniche di temperaggio
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Realizzazione di varie tipologie di tavolette
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Realizzazione di soggetti con stampi accoppiati
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Pralineria artigianale di base
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Nozioni teorico-pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio e shelf-life
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Studio delle fasi di lavorazione del cioccolato, dalla fava di cacao al prodotto finito
SEDE
Via Refos 45, Limana (Belluno)
DATE e ORARI
PROSSIME DATE NON ANCORA DISPONIBILI
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Vuoi svolgere il corso in modalità One to One?
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PREZZO
450€ + IVA
Include:
- Corso di 12 ore
- Dispense teoriche sugli argomenti trattati
- Pranzo per il primo giorno di corso
- Grembiule
- Attestato di partecipazione