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FORMAZIONE BASE

in CIOCCOLATERIA

Corso di Cioccolateria

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Durata 2 Giorni

Il Corso Pratico e Professionale

per Imparare le Tecniche di Base

nella Lavorazione del Cioccolato

Realizzerai con le tue mani praline, soggetti, barrette ed imparerai a temperare e a conservare correttamente i tuoi prodotti.

 

Il corso ideale per chi vuole acquisire le competenze corrette per realizzare una linea semplice di cioccolato, efficiente e senza errori.

Approccio Pratico

Il corso non è dimostrativo, lavorerai con le tue mani e realizzerai tutto quello che verrà spiegato dal docente.

Ti sporcherai, sei avvisato!

Numero Chiuso

Ogni sessione prevede la partecipazione di massimo 10 allievi

Professionale

Questo corso NON è consigliato agli amatori.

Si tratta di un corso professionale per coloro che vogliono imparare a produrre una linea in un laboratorio, sia a mano che con macchina temperatrice.

PROGRAMMA

  • Nozioni teoriche sul cioccolato

  • Conoscenza delle materie prime utilizzate

  • Tecniche di temperaggio

  • Realizzazione di varie tipologie di tavolette

  • Realizzazione di soggetti con stampi accoppiati

  • Pralineria artigianale di base

  • Nozioni teorico-pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio e shelf-life

  • Studio delle fasi di lavorazione del cioccolato, dalla fava di cacao al prodotto finito

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SEDE

Via Refos 45, Limana (Belluno)

DATE e ORARI

PROSSIME DATE NON ANCORA DISPONIBILI

Vuoi svolgere il corso in modalità One to One?

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PREZZO

450€ + IVA

Include:

- Corso di 12 ore

- Dispense teoriche sugli argomenti trattati

- Pranzo per il primo giorno di corso

- Grembiule

- Attestato di partecipazione

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