-24 feb 20212 minRealizzare un Uovo di Pasqua a CasaSe ti stai appassionando alla cioccolateria avrai sicuramente pensato a come fare delle uova di Pasqua.
-31 gen 20212 min5 Decorazioni per Praline Utilizzando solo 3 ColoriHo preparato 5 esempi di praline colorate utilizzando soltanto 3 colori: lilla, rosa e bianco.
-29 gen 20211 minPasta di Nocciola nel MelangerSe fai cioccolato e quindi hai un melanger ti spiego brevemente come procedere per creare la pasta di nocciole da solo, in pochi passaggi.
-27 gen 20212 min3 Decorazioni Autunnali per i Vostri TorroniIn questo post ti mostro 3 diverse decorazioni autunnali per i torroni al cioccolato, che puoi riprodurre nei tuoi prodotti per...
-24 gen 20212 min[RICETTA] Pralina Clementine e CannellaHo preparato questa pralina a strati dai sapori e dagli ingredienti autunnali inserendo una ganache alla clementina, pasta frolla...
-22 gen 20212 minCome Utilizzare il Burro di Cacao ColoratoIn questo video Angela De Luca ti spiega come temperarlo correttamente prima di utilizzarlo.
-20 gen 20213 min5 Modi Diversi di Inserire le Nocciole in una Tavoletta di CioccolatoIn questo post mi sono chiesto in quali modi si può inserire la nocciola in una tavoletta di cioccolato. Ne ho trovati diversi...
-15 gen 20211 min[RICETTA] Pralina ai CachiNel laboratorio di Quinta Forma sono arrivati i cachi e tra le diverse preparazioni in cui li abbiamo utilizzati c’è questa pralina...
Angela De Luca12 gen 20211 minCome Fare il Cioccolato dalle Fave di CacaoSe sei appassionato di degustazione di buon cioccolato artigianale avrai già sentito parlare sicuramente di "bean to bar", letteralmente...
Angela De Luca3 gen 20213 minTemperatrici da Banco: 9 Motivi per NON ACQUISTARLE"Angela, vorrei comprare una temperatrice piccola per cioccolato, giusto qualche chilo... cosa mi consigli?"