Opinioni sull'Accademia

Cosa dicono di noi gli ex allievi

Giusy

Stefano

Ekaterina

Dimitri

Roberto

Ambra

Liliya

Lapo Morfini

Master 2017

"Il Master mi è piaciuto perché lascia spazio alla creatività. Ho potuto sbizzarrire la fantasia!"

Antonella Amorosi

Master 2017

"Ti fornisce un bagaglio di esperienze e di conoscenze che al di fuori non si otterrebbero mai. È stato un anno veramente carico."

Andrea Varazi

Master 2017

"Ti permette di conoscere appieno il mondo del cioccolato. E di conoscere altri giovani di diverse parti d'Italia che condividono la tua stessa passione"

Francesca Caon

Master 2017

"Vedere il frutto delle fave di cacao, la cabossa, parlare con i campesinos... Un conto sono le parole e le teorie, un conto è avere l'oppportunità di essere lì sul campo"

Andrea Pupilli

Master 2017

"La praticità qui la fa da padrona, si sta oltre il 90% del tempo a creare. Si è sempre seguiti, anche finito il corso. C'è un rapporto familiare, non si è mai abbandonai a se stessi"

Nicolò Quatrida

Master 2016

"Consiglio il Master a chi voglia rendere il cioccolato la sua vita. E per farlo sia disposto a mettersi in gioco con tutto se stesso"

Damiano Gabotti

Mini Master 2016

"Grazie alle competenze acquisite con il Mini Master sono stato introdotto in una pasticceria ben consolidata. Avevano già una linea di cioccolata e dopo solo un paio di mesi me ne hanno affidato la gestione."

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

  • whatsapp_PNG17
  • 513QyICz-NL
  • molumen-phone-icon (1)

© 2019 - Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS - P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI.