Opinioni sull'Accademia

Cosa dicono di noi gli ex allievi

Master 2018

Giusy

Stefano

Ekaterina

Dimitri

Roberto

Ambra

Liliya

"Il Master mi è piaciuto perché lascia spazio alla creatività. Ho potuto sbizzarrire la fantasia!"

Master 2017

Lapo Morfini

"Ti fornisce un bagaglio di esperienze e di conoscenze che al di fuori non si otterrebbero mai. È stato un anno veramente carico."

Master 2017

Antonella Amorosi

"Ti permette di conoscere appieno il mondo del cioccolato. E di conoscere altri giovani di diverse parti d'Italia che condividono la tua stessa passione"

Master 2017

Andrea Varazi

"Vedere il frutto delle fave di cacao, la cabossa, parlare con i campesinos... Un conto sono le parole e le teorie, un conto è avere l'oppportunità di essere lì sul campo"

Master 2017

Francesca Caon

"La praticità qui la fa da padrona, si sta oltre il 90% del tempo a creare. Si è sempre seguiti, anche finito il corso. C'è un rapporto familiare, non si è mai abbandonai a se stessi"

Master 2017

Andrea Pupilli

"Consiglio il Master a chi voglia rendere il cioccolato la sua vita. E per farlo sia disposto a mettersi in gioco con tutto se stesso"

Master 2016

Nicolò Quatrida

"Grazie alle competenze acquisite con il Mini Master sono stato introdotto in una pasticceria ben consolidata. Avevano già una linea di cioccolata e dopo solo un paio di mesi me ne hanno affidato la gestione."

Mini Master 2016

Damiano Gabotti

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

  • whatsapp_PNG17
  • 513QyICz-NL
  • molumen-phone-icon (1)

© 2019 - Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS - P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI.