Angela_2880_1200.png

CONSULENZE

in CIOCCOLATERIA

Sei un pasticcere o un cioccolatiere e vuoi rinnovare la tua linea?

Stai pensando di inserire il cioccolato nel tuo laboratorio, ma non sai come fare?

 

Stai progettando di aprire una tua attività con il cioccolato?

Sono Angela De Luca e posso aiutarti in 3 modi.

 

 

1. Lezioni One-To-One nel laboratorio di Quinta Forma

 

Nel mio laboratorio riuscirò a formarti passo passo, seguendo un percorso personalizzato di pochi giorni (anche solo uno) ritagliato sulle tue capacità / necessità / disponibilità.

 

 

2. Lezioni One-To-One nel tuo laboratorio

 

In alcune situazioni potrebbe esserti più utile una consulenza direttamente nel tuo laboratorio, sia a te che al tuo personale, per risolvere problematiche, rinnovare la linea o acquisire nuove competenze.

Il programma sarà definito in relazione alla tua reale situazione e disponibilità.

E la produzione sarà cucita a misura sulla base dei tuoi spazi di lavoro. 

 

 

3. Realizzeremo parte della tua linea

 

A cadenza regolare, io o un mio collaboratore ci recheremo nel tuo laboratorio per produrre la linea di cioccolato che poi venderai nei giorni a seguire.

È un servizio molto richiesto soprattutto da pasticcerie, hotel e ristoranti, perché permette di alleggerire il lavoro e avere sempre una produzione ed un assortimento di qualità.

 

 

Per chiedere un preventivo o discutere del tuo caso specifico, puoi telefonarci o contattarci dal bottone qui sotto.

 

Senza impegno.

- Angela De Luca

Richiedi Informazioni per una consulenza

Cos'è QUINTA FORMA?

Quinta Forma è la nuova scuola di formazione professionale in cioccolateria ideata da Angela De Luca.

Perché Quinta Forma?
La Quinta Forma è la fase cristallina stabile e perfetta da ricercare per ottenere un cioccolato lucido, croccante, omogeneo.
Un cioccolato perfetto.

Quinta Forma è una nuova visione di formazione che unisce i corsi in laboratorio al supporto online, con l'obiettivo di rendere competenti, consapevoli e creativi tutti gli artigiani del cioccolato.

  • Facebook
  • Instagram

CONTATTACI

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre attività?

© 2020 by Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI