di Cioccolateria e Pasticceria

Consulenze

Vuoi rinnovare la tua linea di cioccolateria o di pasticceria?

Stai progettando di aprire una tua attività?

 

I nostri Maestri Cioccolatieri possono aiutarti in 3 modi.

1. Lezioni One-To-One in Accademia

Avrai un docente personale qui in Accademia che ti seguirà passo passo, seguendo un percorso personalizzato di pochi giorni (anche solo uno) ritagliato sulle tue capacità / necessità / disponibilità.

2. Lezioni One-To-One nel tuo laboratorio

Un Maestro Cioccolatiere fornirà consulenza direttamente nel tuo laboratorio, sia a te che al tuo personale, per risolvere problematiche, rinnovare la linea o acquisire nuove competenze. Il programma sarà definito in base alla tua reale situazione e disponibilità. Se ad esempio hai un laboratorio molto piccolo, capiremo insieme come aggirare il problema.

3. Realizziamo noi parte della tua linea

Ogni settimana un Maestro Cioccolatiere verrà nel tuo laboratorio per produrre la linea di Cioccolato o di Pasticceria Moderna che poi venderai nel corso della settimana.

È un servizio molto richiesto soprattutto da hotel e ristoranti, perché permette di alleggerire il lavoro e avere sempre una produzione settimanale di qualità.

Per chiedere un preventivo o discutere del tuo caso specifico, puoi telefonarci o contattarci dal bottone qui sotto.

Senza impegno.

RICHIEDI INFORMAZIONI

oppure chiamaci al 3293942298​

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

  • whatsapp_PNG17
  • 513QyICz-NL
  • molumen-phone-icon (1)

© 2019 - Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS - P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI.