CONSULENZE
in CIOCCOLATERIA
Sei un pasticcere o un cioccolatiere e vuoi rinnovare la tua linea?
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Stai pensando di inserire il cioccolato nel tuo laboratorio, ma non sai come fare?
Stai progettando di aprire una tua attività con il cioccolato?
Sono Angela De Luca e posso aiutarti in 3 modi.
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1. Lezioni One-To-One nel laboratorio di Quinta Forma
Nel mio laboratorio riuscirò a formarti passo passo, seguendo un percorso personalizzato di pochi giorni (anche solo uno) ritagliato sulle tue capacità / necessità / disponibilità.
2. Lezioni One-To-One nel tuo laboratorio
In alcune situazioni potrebbe esserti più utile una consulenza direttamente nel tuo laboratorio, sia a te che al tuo personale, per risolvere problematiche, rinnovare la linea o acquisire nuove competenze.
Il programma sarà definito in relazione alla tua reale situazione e disponibilità.
E la produzione sarà cucita a misura sulla base dei tuoi spazi di lavoro.
3. Realizzeremo parte della tua linea
A cadenza regolare, io o un mio collaboratore ci recheremo nel tuo laboratorio per produrre la linea di cioccolato che poi venderai nei giorni a seguire.
È un servizio molto richiesto soprattutto da pasticcerie, hotel e ristoranti, perché permette di alleggerire il lavoro e avere sempre una produzione ed un assortimento di qualità.
Per chiedere un preventivo o discutere del tuo caso specifico, puoi telefonarci o contattarci dal bottone qui sotto.
Senza impegno.
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- Angela De Luca
Cos'è QUINTA FORMA?
Quinta Forma è la nuova scuola di formazione professionale in cioccolateria ideata da Angela De Luca.
Perché Quinta Forma?
La Quinta Forma è la fase cristallina stabile e perfetta da ricercare per ottenere un cioccolato lucido, croccante, omogeneo.
Un cioccolato perfetto.
Quinta Forma è una nuova visione di formazione che unisce i corsi in laboratorio al supporto online, con l'obiettivo di rendere competenti, consapevoli e creativi tutti gli artigiani del cioccolato.