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CONSULENZE

in CIOCCOLATERIA

Sei un pasticcere o un cioccolatiere e vuoi rinnovare la tua linea?

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Stai pensando di inserire il cioccolato nel tuo laboratorio, ma non sai come fare?

 

Stai progettando di aprire una tua attività con il cioccolato?

Sono Angela De Luca e posso aiutarti in 3 modi.

 

 

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1. Lezioni One-To-One nel laboratorio di Quinta Forma

 

Nel mio laboratorio riuscirò a formarti passo passo, seguendo un percorso personalizzato di pochi giorni (anche solo uno) ritagliato sulle tue capacità / necessità / disponibilità.

 

 

2. Lezioni One-To-One nel tuo laboratorio

 

In alcune situazioni potrebbe esserti più utile una consulenza direttamente nel tuo laboratorio, sia a te che al tuo personale, per risolvere problematiche, rinnovare la linea o acquisire nuove competenze.

Il programma sarà definito in relazione alla tua reale situazione e disponibilità.

E la produzione sarà cucita a misura sulla base dei tuoi spazi di lavoro. 

 

 

3. Realizzeremo parte della tua linea

 

A cadenza regolare, io o un mio collaboratore ci recheremo nel tuo laboratorio per produrre la linea di cioccolato che poi venderai nei giorni a seguire.

È un servizio molto richiesto soprattutto da pasticcerie, hotel e ristoranti, perché permette di alleggerire il lavoro e avere sempre una produzione ed un assortimento di qualità.

 

 

Per chiedere un preventivo o discutere del tuo caso specifico, puoi telefonarci o contattarci dal bottone qui sotto.

 

Senza impegno.

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- Angela De Luca

Richiedi Informazioni per una consulenza

Cos'è QUINTA FORMA?

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Quinta Forma è la nuova scuola di formazione professionale in cioccolateria ideata da Angela De Luca.

Perché Quinta Forma?
La Quinta Forma è la fase cristallina stabile e perfetta da ricercare per ottenere un cioccolato lucido, croccante, omogeneo.
Un cioccolato perfetto.

Quinta Forma è una nuova visione di formazione che unisce i corsi in laboratorio al supporto online, con l'obiettivo di rendere competenti, consapevoli e creativi tutti gli artigiani del cioccolato.

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