Tue, Jun 26 | Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani

Workshop gratuito: come inserire il cioccolato artigianale nel tuo laboratorio

Una mattina di formazione gratuita per artigiani e imprenditori per scoprire insieme come inserire e gestire il cioccolato artigianale in una pasticceria, gelateria, ristorante.
La registrazione è stata chiusa

Orario & Sede

Jun 26, 2018, 8:30 AM – 1:00 PM
Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, Via Refos, 45, 32020 Limana BL, Italia

L'evento

Come inserire e gestire il cioccolato artigianale nella tua azienda.

Incontro gratuito per artigiani e imprenditori.

Hai provato a lavorare il cioccolato artigianale nel tuo laboratorio ma il risultato non è stato ottimale? I motivi possono essere tanti.

Vieni in Accademia per parlarne insieme e capire come (e SE) inserire correttamente lavorazioni in cioccolato nella tua azienda.

Parleremo di produzione con esempi pratici in laboratorio e di come cominciare a lavorare consapevolmente col cioccolato.

L'evento è completamente gratuito ed ha scopo divulgativo. E’ è stato organizzato per far conoscere il nuovo team dell'Accademia al territorio veneto.“

Richiesta prenotazione.

Con:

- Angela De Luca

- Arianna Barbini

- Fiorenzo Screti

Programma dell'evento

- 08:30

Ingresso

- 08:45

Introduzione di Angela De Luca

Cos’è il cioccolato artigianale e il bean to bar

Cosa occorre per lavorare il cioccolato in un laboratorio

- 10:00

Pausa caffè

- 10:15

Essere unici, pillole di marketing

- 10:45

Dimostrazione pratica in laboratorio di una linea di base in cioccolato, realizzabile senza macchinari specifici.

Esempi pratici di errori comuni

Nozioni di cristallizzazione, stoccaggio, shelf-life dei prodotti

- 12:00

Domande libere su esigenze particolari

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