Workshop gratuito: come inserire il cioccolato artigianale nel tuo laboratorio
mar 26 giu
|Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani
Una mattina di formazione gratuita per artigiani e imprenditori per scoprire insieme come inserire e gestire il cioccolato artigianale in una pasticceria, gelateria, ristorante.
Orario & Sede
26 giu 2018, 08:30 – 13:00
Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, Via Refos, 45, 32020 Limana BL, Italia
Info sull'evento
Come inserire e gestire il cioccolato artigianale nella tua azienda.
Incontro gratuito per artigiani e imprenditori.
Hai provato a lavorare il cioccolato artigianale nel tuo laboratorio ma il risultato non è stato ottimale? I motivi possono essere tanti.
Vieni in Accademia per parlarne insieme e capire come (e SE) inserire correttamente lavorazioni in cioccolato nella tua azienda.
Parleremo di produzione con esempi pratici in laboratorio e di come cominciare a lavorare consapevolmente col cioccolato.
L'evento è completamente gratuito ed ha scopo divulgativo. E’ è stato organizzato per far conoscere il nuovo team dell'Accademia al territorio veneto.“
Richiesta prenotazione.
Con:
- Angela De Luca
- Arianna Barbini
- Fiorenzo Screti
Programma dell'evento
- 08:30
Ingresso
- 08:45
Introduzione di Angela De Luca
Cos’è il cioccolato artigianale e il bean to bar
Cosa occorre per lavorare il cioccolato in un laboratorio
- 10:00
Pausa caffè
- 10:15
Essere unici, pillole di marketing
- 10:45
Dimostrazione pratica in laboratorio di una linea di base in cioccolato, realizzabile senza macchinari specifici.
Esempi pratici di errori comuni
Nozioni di cristallizzazione, stoccaggio, shelf-life dei prodotti
- 12:00
Domande libere su esigenze particolari