Formazione base in Cioccolateria

Corso Pratico di Cioccolateria

- 16 e 17 Marzo 2020

Belluno

Ideale per chi parte da zero

Questo è il corso pratico e professionale per imparare tutte le tecniche di base nella lavorazione del cioccolato.

 

Realizzerai con le tue mani praline, soggetti, barrette ed imparerai a temperare e a conservare correttamente i tuoi prodotti.

 

I nostri Maestri Cioccolatieri manipolano il cioccolato tutti i giorni e sapranno rivelarti trucchi ed accorgimenti pratici per evitare gli errori più comuni!

Programma del Corso

 

  • Nozioni teoriche sul cioccolato

  • Conoscenza delle materie prime utilizzate

  • Tecniche di temperaggio

  • Realizzazione di varie tipologie di tavolette

  • Realizzazione di soggetti con stampi accoppiati

  • Pralineria artigianale di base

  • Nozioni teorico-pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio e shelf-life

  • Studio delle fasi di lavorazione del cioccolato, dalla fava di cacao al prodotto finito

Il corso comprende

  • Dispense teoriche sugli argomenti trattati

  • Pranzo per il primo giorno di corso

  • Grembiule dell’Accademia

  • Attestato di partecipazione

Orari

Primo giorno: 9.00-13.00 , 14.30-17.30
Secondo giorno: 8.00-13.00

Sede del corso

Via Refos 45, Limana (Belluno)

Prezzo

500€ iva inclusa  

Modalità di svolgimento

Numero chiuso: è prevista la partecipazione di un massimo di 10 allievi.

Dove alloggiare

Ci sono diversi alloggi vicino l'Accademia. Ne trovi alcuni in questa pagina.

RICHIEDI INFORMAZIONI

oppure chiamaci al 3293942298​

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

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