Il Mondo del Food sta Cambiando
Quinta Forma Masterclass è il nuovo corso di punta tenuto da Angela De Luca.
Il percorso per acquisire tutte le competenze pratiche e teoriche relative alla Cioccolateria Professionale.
Un corso nuovo, completo e moderno, che prende il meglio del passato e guarda verso il Futuro.
2 Mesi di Corso
Il corso dura 360 ore e ogni studente ha la sua postazione individuale dove realizzare in pratica ed in sicurezza tutto quello che verrà insegnato.
Numero Chiuso
Solo 10 studenti.
Per tirar fuori il massimo da ognuno di loro.
Fondata sul Bean to Bar
La Masterclass è l'unico corso a garantire una formazione professionale in cioccolateria partendo dalla selezione e lavorazione delle fave di cacao.
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Gli studenti creeranno il proprio cioccolato e non si limiteranno a sciogliere un prodotto già pronto.
Cos'è QUINTA FORMA?
Quinta Forma è la nuova scuola di formazione professionale in cioccolateria ideata da Angela De Luca.
Perché Quinta Forma?
La Quinta Forma è la fase cristallina stabile e perfetta da ricercare per ottenere un cioccolato lucido, croccante, omogeneo.
Un cioccolato perfetto.
Quinta Forma è una nuova visione di formazione che unisce i corsi in laboratorio al supporto online, con l'obiettivo di rendere competenti, consapevoli e creativi tutti gli artigiani del cioccolato.
Accesso a Vita
ai Corsi Online
Gli studenti Masterclass avranno accesso a vita a tutti i corsi e webinar prodotti da Quinta Forma, presenti e futuri, gratis.
Community
Online
Gli studenti Masterclass avranno accesso gratuito a vita alla community premium "Chocolate Training".
SEDE
Via Refos 45, Limana (Belluno)
DATE e ORARI
PROSSIME DATE NON ANCORA DISPONIBILI
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Vuoi svolgere il corso in modalità One to One?
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Richiedi info!
PREZZO
4500€ + IVA
Include:
- Corso Masterclass di 2 mesi (360 ore)
- Kit dello Studente e divise ufficiali con nominativo
- Accesso a vita alla piattaforma online e alla community premium
- Attestato di frequenza
ARGOMENTI TRATTATI
BEAN TO BAR
Nessun’altra scuola in Italia offre una formazione così completa sul “Bean to Bar”.
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Durante la Masterclass imparerai a lavorare le fave di cacao: tostarle, raffinarle e ricettare il TUO cioccolato personale, con aromi ricercati e caratteristiche uniche.
Ti inserirai sul mercato (da imprenditore o da professionista) con una marcia in più rispetto a chi si limita a comprare e sciogliere cioccolato già pronto.
CIOCCOLATERIA BASE
Teoria, chimica del cioccolato e merceologia: tutto quel che occorre sapere per lavorare con consapevolezza.
Temperaggio, utilizzo dei macchinari professionali, tavolette di ogni genere, soggettistica e shelf life.
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Se non hai esperienza con il cioccolato non ti preoccupare, la Masterclass ti permetterà di partire dall'ABC.
PRALINERIA
Imparerai a realizzare pralineria a lunga conservazione e fresca, con decorazioni moderne.
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Imparerai a bilanciare nuove praline, matematicamente ed organoletticamente.
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L'obiettivo? Ideare da zero una linea di praline personalizzata, per la tua attività o per i tuoi clienti.
CIOCCOLATO ARTISTICO
Dalle praline alle pièces, la componente artistica è fondamentale per un cioccolatiere moderno.
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Imparerai a progettare e realizzare una scultura in cioccolato e farai lezione con il più grande aerografatore italiano nel mondo del food: Mario Romani.
UOVA
DI PASQUA
Le Uova di Pasqua sono un mondo a sé.
Imparerai a destrutturarne il concetto per ideare linee sempre nuove, fresche e personalizzate.
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La Pasqua è un momento cruciale di ogni produzione che si rispetti. È importante essere in grado di proporre alternative sempre nuove ai clienti, rimanendo nella fattibilità di una produzione razionale.
PASTICCERIA
E GELATERIA
Nella gestione di un'attività un cioccolatiere deve avere anche delle buone conoscenze delle basi della pasticceria e della gelateria.
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Durante la Masterclass sono previste delle lezioni di approfondimento sulla realizzazione di molti tipi di dessert nonché il bilanciamento e la mantecazione di diverse tipologie di gelati.
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Il cioccolato resterà il filo conduttore di ogni preparazione.
DEGUSTAZIONE
DEL CIOCCOLATO
Il palato sarà per te uno strumento di lavoro.
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Scoprirai come degustare correttamente grazie al Vicepresidente della Compagnia del Cioccolato Roberto Caraceni.
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Sono inoltre incluse lezioni di abbinamento tra cioccolato e diverse tipologie di alcolici.
MARKETING
Non importa se lavorerai come dipendente o come imprenditore: in ogni caso avrai bisogno di conoscere il marketing.
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Fondamenti di marketing, branding e gestione di una strategia online e offline saranno gli argomenti trattati durante la Masterclass.
TANTO ALTRO
La Masterclass è veramente intensa e gli argomenti sono tantissimi.
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Scarica il programma completo per scoprire cosa farai ogni settimana!
Accesso A VITA ai corsi online!
Frequentando la Masterclass ti sarà dato l'accesso a vita a tutti i corsi online di Angela De Luca presenti sulla nostra piattaforma.
Quando uscirà un nuovo videocorso o un nuovo eBook tu potrai accedervi, a prescindere dal costo.
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Avrai inoltre accesso alla community premium che per tutti gli altri sarà invece a pagamento.
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Cosa significa?
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Significa che la formazione non finirà con il corso in aula, ma ti accompagnerà continuamente con lezioni, nuove idee, stimoli e supporto al tuo futuro come cioccolatiere.
Cerchi lavoro?
Nel corso dell’anno riceviamo diverse richieste di cioccolatieri svegli e in gamba, sia per l’Italia che per l’estero.
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Queste occasioni di lavoro saranno presentate ai nostri corsisti Masterclass più meritevoli.