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MASTERCLASS

Corso di Cioccolateria

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Durata 2 Mesi

Il Mondo del Food sta Cambiando

Quinta Forma Masterclass è il nuovo corso di punta tenuto da Angela De Luca.

 

Il percorso per acquisire tutte le competenze pratiche e teoriche relative alla Cioccolateria Professionale.

 

Un corso nuovo, completo e moderno, che prende il meglio del passato e guarda verso il Futuro.

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2 Mesi di Corso

Il corso dura 360 ore e ogni studente ha la sua postazione individuale dove realizzare in pratica ed in sicurezza tutto quello che verrà insegnato.

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Numero Chiuso

Solo 10 studenti.

Per tirar fuori il massimo da ognuno di loro.

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Fondata sul Bean to Bar

La Masterclass è l'unico corso a garantire una formazione professionale in cioccolateria partendo dalla selezione e lavorazione delle fave di cacao.

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Gli studenti creeranno il proprio cioccolato e non si limiteranno a sciogliere un prodotto già pronto.

Cos'è QUINTA FORMA?

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Quinta Forma è la nuova scuola di formazione professionale in cioccolateria ideata da Angela De Luca.

Perché Quinta Forma?
La Quinta Forma è la fase cristallina stabile e perfetta da ricercare per ottenere un cioccolato lucido, croccante, omogeneo.
Un cioccolato perfetto.

Quinta Forma è una nuova visione di formazione che unisce i corsi in laboratorio al supporto online, con l'obiettivo di rendere competenti, consapevoli e creativi tutti gli artigiani del cioccolato.

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Viaggio

In Sud America

Ogni anno andiamo in Sud America con i nostri allievi per visitare le piantagioni di cacao.

Gli studenti Masterclass avranno la precedenza su tutti gli altri partecipanti.

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Accesso a Vita

ai Corsi Online

Gli studenti Masterclass avranno accesso a vita a tutti i corsi e webinar prodotti da Quinta Forma, presenti e futuri, gratis.

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Community

Online

Gli studenti Masterclass avranno accesso gratuito a vita alla community premium "Chocolate Training".

SEDE

Via Refos 45, Limana (Belluno)

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DATE e ORARI

PROSSIME DATE NON ANCORA DISPONIBILI

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Vuoi svolgere il corso in modalità One to One?

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Richiedi info!

PREZZO

4500€ + IVA

Include:

- Corso Masterclass di 2 mesi (360 ore)

- Kit dello Studente e divise ufficiali con nominativo

- Accesso a vita alla piattaforma online e alla community premium

- Attestato di frequenza

La prossima MASTERCLASS
è in via di definizione

Lascia il tuo contatto e verrai inserito in lista d'attesa.
Riceverai tutte le informazioni non appena sarà organizzata la prossima sessione

ARGOMENTI TRATTATI

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BEAN TO BAR

Nessun’altra scuola in Italia offre una formazione così completa sul “Bean to Bar”.

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Durante la Masterclass imparerai a lavorare le fave di cacao: tostarle, raffinarle e ricettare il TUO cioccolato personale, con aromi ricercati e caratteristiche uniche.

 

Ti inserirai sul mercato (da imprenditore o da professionista) con una marcia in più rispetto a chi si limita a comprare e sciogliere cioccolato già pronto.

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CIOCCOLATERIA BASE

Teoria, chimica del cioccolato e merceologia: tutto quel che occorre sapere per lavorare con consapevolezza.

 

Temperaggio, utilizzo dei macchinari professionali, tavolette di ogni genere, soggettistica e shelf life.

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Se non hai esperienza con il cioccolato non ti preoccupare, la Masterclass ti permetterà di partire dall'ABC.

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PRALINERIA

Imparerai a realizzare pralineria a lunga conservazione e fresca, con decorazioni moderne.

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Imparerai a bilanciare nuove praline, matematicamente ed organoletticamente.

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L'obiettivo? Ideare da zero una linea di praline personalizzata, per la tua attività o per i tuoi clienti.

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CIOCCOLATO ARTISTICO

Dalle praline alle pièces, la componente artistica è fondamentale per un cioccolatiere moderno.

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Imparerai a progettare e realizzare una scultura in cioccolato e farai lezione con il più grande aerografatore italiano nel mondo del food: Mario Romani.

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UOVA 

DI PASQUA

Le Uova di Pasqua sono un mondo a sé.

 

Imparerai a destrutturarne il concetto per ideare linee sempre nuove, fresche e personalizzate.

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La Pasqua è un momento cruciale di ogni produzione che si rispetti. È importante essere in grado di proporre alternative sempre nuove ai clienti, rimanendo nella fattibilità di una produzione razionale.

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PASTICCERIA

E GELATERIA

Nella gestione di un'attività un cioccolatiere deve avere anche delle buone conoscenze delle basi della pasticceria e della gelateria.

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Durante la Masterclass sono previste delle lezioni di approfondimento sulla realizzazione di molti tipi di dessert nonché il bilanciamento e la mantecazione di diverse tipologie di gelati.

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Il cioccolato resterà il filo conduttore di ogni preparazione.

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DEGUSTAZIONE

DEL CIOCCOLATO

Il palato sarà per te uno strumento di lavoro.

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Scoprirai come degustare correttamente grazie al Vicepresidente della Compagnia del Cioccolato Roberto Caraceni.

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Sono inoltre incluse lezioni di abbinamento tra cioccolato e diverse tipologie di alcolici.

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MARKETING

Non importa se lavorerai come dipendente o come imprenditore: in ogni caso avrai bisogno di conoscere il marketing.

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Fondamenti di marketing, branding e gestione di una strategia online e offline saranno gli argomenti trattati durante la Masterclass.

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TANTO ALTRO

La Masterclass è veramente intensa e gli argomenti sono tantissimi.

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Scarica il programma completo per scoprire cosa farai ogni settimana!

Accesso A VITA ai corsi online!

Frequentando la Masterclass ti sarà dato l'accesso a vita a tutti i corsi online di Angela De Luca presenti sulla nostra piattaforma.

 

Quando uscirà un nuovo videocorso o un nuovo eBook tu potrai accedervi, a prescindere dal costo.

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Avrai inoltre accesso alla community premium che per tutti gli altri sarà invece a pagamento.

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Cosa significa?

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Significa che la formazione non finirà con il corso in aula, ma ti accompagnerà continuamente con lezioni, nuove idee, stimoli e supporto al tuo futuro come cioccolatiere.

La prossima MASTERCLASS
è in via di definizione

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Riceverai tutte le informazioni non appena sarà organizzata la prossima sessione

Cerchi lavoro?

Nel corso dell’anno riceviamo diverse richieste di cioccolatieri svegli e in gamba, sia per l’Italia che per l’estero.

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Queste occasioni di lavoro saranno presentate ai nostri corsisti Masterclass più meritevoli.

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