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MASTERCLASS

Corso di Cioccolateria

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Durata 2 Mesi

Il Mondo del Food sta Cambiando

Quinta Forma Masterclass è il nuovo corso di punta tenuto da Angela De Luca.

 

Il percorso per acquisire tutte le competenze pratiche e teoriche relative alla Cioccolateria Professionale.

 

Un corso nuovo, completo e moderno, che prende il meglio del passato e guarda verso il Futuro.

2 Mesi di Corso

Il corso dura 360 ore e ogni studente ha la sua postazione individuale dove realizzare in pratica ed in sicurezza tutto quello che verrà insegnato.

Numero Chiuso

Solo 10 studenti.

Per tirar fuori il massimo da ognuno di loro.

Fondata sul Bean to Bar

La Masterclass è l'unico corso a garantire una formazione professionale in cioccolateria partendo dalla selezione e lavorazione delle fave di cacao.

Gli studenti creeranno il proprio cioccolato e non si limiteranno a sciogliere un prodotto già pronto.

Cos'è QUINTA FORMA?

Quinta Forma è la nuova scuola di formazione professionale in cioccolateria ideata da Angela De Luca.

Perché Quinta Forma?
La Quinta Forma è la fase cristallina stabile e perfetta da ricercare per ottenere un cioccolato lucido, croccante, omogeneo.
Un cioccolato perfetto.

Quinta Forma è una nuova visione di formazione che unisce i corsi in laboratorio al supporto online, con l'obiettivo di rendere competenti, consapevoli e creativi tutti gli artigiani del cioccolato.

Viaggio

In Sud America

Ogni anno andiamo in Sud America con i nostri allievi per visitare le piantagioni di cacao.

Gli studenti Masterclass avranno la precedenza su tutti gli altri partecipanti.

Accesso a Vita

ai Corsi Online

Gli studenti Masterclass avranno accesso a vita a tutti i corsi e webinar prodotti da Quinta Forma, presenti e futuri, gratis.

Community

Online

Gli studenti Masterclass avranno accesso gratuito a vita alla community premium che partirà da Settembre 2020.

SEDE

Via Refos 45, Limana (Belluno)

DATE e ORARI

Dal 1 Febbraio 2021

Al 27 Marzo 2021

Lunedì - Venerdì 8:00 - 17:00

con un'ora di pausa pranzo

Sabato 8:00 - 13:00

PREZZO

4500€ + IVA

Include:

- Corso Masterclass di 2 mesi

- Kit dello Studente e divise ufficiali con nominativo

- Accesso a vita alla piattaforma online e alla community premium

- Attestato di frequenza

Vuoi Entrare nella MASTERCLASS?

Per prenotare uno dei 10 posti è necessaria una breve selezione telefonica.

Lascia il tuo numero e la tua mail: riceverai tutte le info e verrai ricontattato.

Scadenza Iscrizioni: 31 Dicembre 2020

POSTI LIBERI: 1 / 10

ARGOMENTI TRATTATI

BEAN TO BAR

Nessun’altra scuola in Italia offre una formazione così completa sul “Bean to Bar”.

Durante la Masterclass imparerai a lavorare le fave di cacao: tostarle, raffinarle e ricettare il TUO cioccolato personale, con aromi ricercati e caratteristiche uniche.

 

Ti inserirai sul mercato (da imprenditore o da professionista) con una marcia in più rispetto a chi si limita a comprare e sciogliere cioccolato già pronto.

CIOCCOLATERIA BASE

Teoria, chimica del cioccolato e merceologia: tutto quel che occorre sapere per lavorare con consapevolezza.

 

Temperaggio, utilizzo dei macchinari professionali, tavolette di ogni genere, soggettistica e shelf life.

Se non hai esperienza con il cioccolato non ti preoccupare, la Masterclass ti permetterà di partire dall'ABC. 

PRALINERIA

Imparerai a realizzare pralineria a lunga conservazione e fresca, con decorazioni moderne.

Imparerai a bilanciare nuove praline, matematicamente ed organoletticamente.

L'obiettivo? Ideare da zero una linea di praline personalizzata, per la tua attività o per i tuoi clienti.

 

CIOCCOLATO ARTISTICO

Dalle praline alle pièces, la componente artistica è fondamentale per un cioccolatiere moderno.

Imparerai a progettare e realizzare una scultura in cioccolato e farai lezione con il più grande aerografatore italiano nel mondo del food: Mario Romani.

 

UOVA 

DI PASQUA

Le Uova di Pasqua sono un mondo a sé.

 

Imparerai a destrutturarne il concetto per ideare linee sempre nuove, fresche e personalizzate.

La Pasqua è un momento cruciale di ogni produzione che si rispetti. È importante essere in grado di proporre alternative sempre nuove ai clienti, rimanendo nella fattibilità di una produzione razionale.

 

PASTICCERIA

E GELATERIA

Nella gestione di un'attività un cioccolatiere deve avere anche delle buone conoscenze delle basi della pasticceria e della gelateria.

Durante la Masterclass sono previste delle lezioni di approfondimento sulla realizzazione di molti tipi di dessert nonché il bilanciamento e la mantecazione di diverse tipologie di gelati.

Il cioccolato resterà il filo conduttore di ogni preparazione.

 

DEGUSTAZIONE

DEL CIOCCOLATO

Il palato sarà per te uno strumento di lavoro.

Scoprirai come degustare correttamente grazie al Vicepresidente della Compagnia del Cioccolato Roberto Caraceni.

Sono inoltre incluse lezioni di abbinamento tra cioccolato e diverse tipologie di alcolici.

 

MARKETING

Non importa se lavorerai come dipendente o come imprenditore: in ogni caso avrai bisogno di conoscere il marketing.

Fondamenti di marketing, branding e gestione di una strategia online e offline saranno gli argomenti trattati durante la Masterclass.

 

TANTO ALTRO

La Masterclass è veramente intensa e gli argomenti sono tantissimi.

Scarica il programma completo per scoprire cosa farai ogni settimana!

 

Accesso A VITA ai corsi online!

Frequentando la Masterclass ti sarà dato l'accesso a vita a tutti i corsi online di Angela De Luca presenti sulla nostra piattaforma.

 

Quando uscirà un nuovo videocorso o un nuovo eBook tu potrai accedervi, a prescindere dal costo.

Avrai inoltre accesso alla community premium che per tutti gli altri sarà invece a pagamento.

Cosa significa?

Significa che la formazione non finirà con il corso in aula, ma ti accompagnerà continuamente con lezioni, nuove idee, stimoli e supporto al tuo futuro come cioccolatiere.

Vuoi Entrare nella MASTERCLASS?

Per prenotare uno dei 10 posti è necessaria una breve selezione telefonica.

Lascia il tuo numero e la tua mail: riceverai tutte le info e verrai ricontattato.

Scadenza Iscrizioni: 31 Dicembre 2020

POSTI LIBERI: 1 / 10

Cerchi lavoro?

Nel corso dell’anno riceviamo diverse richieste di cioccolatieri svegli e in gamba, sia per l’Italia che per l’estero.

Queste occasioni di lavoro saranno presentate ai nostri corsisti Masterclass più meritevoli.

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