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MINI MASTER

Corso di Cioccolateria

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2 Settimane

Il Corso Intensivo in Cioccolateria
per i Professionisti del Food

In 12 giorni apprenderai tutte le tecniche di Cioccolateria indispensabili per la tua vita da artigiano. 
 

Durante il Mini Master si lavora, si ride e ci si diverte, ma...

Non è ammessa pigrizia!

Un Corso per Professionisti

Il Mini Master è stato ideato su misura per pasticceri, gelatieri e chef.

Ovvero tutti gli artigiani del food che sono a proprio agio in un laboratorio, ma che NON hanno competenze in cioccolateria.

Si partirà da zero e si affronteranno tantissimi argomenti.

90% pratico

Il Mini Master NON è un corso dimostrativo.

Ti sporcherai le mani per provare tutte le lavorazioni che i docenti ti insegneranno.

Numero massimo di allievi: 10

Finalizzato al

Lavoro Reale

Il laboratorio di un artigiano è un territorio difficile e lo sappiamo bene.

La produzione di tutti i giorni presenta problemi e difficoltà che solo chi lavora veramente conosce.

Il Mini Master è ideato proprio per risolvere questi problemi e darti armi CONCRETE da utilizzare nel tuo lavoro.

PROGRAMMA

  • Chimica del cioccolato

  • Temperaggio a mano e utilizzo della temperatrice

  • Praline a lunga conservazione

  • Praline con ganaches fresche

  • Decorazioni

  • Uova di Pasqua

  • Tavolette e soggetti in cioccolato

  • Utilizzo di stampi in silicone e in policarbonato

  • Trampaggio a mano

  • Creme spalmabili

  • Utilizzo delle diverse tipologie di coloranti

  • Degustazione

  • Bean to Bar: creare cioccolato dalle fave di cacao

  • Ideare e progettare una pièce in cioccolato

COSA SAPRÒ FARE
FINITO IL CORSO?
  • Riempire la tua vetrina con cioccolateria di qualità

  • Conquistare i clienti con Uova di Pasqua fuori dalla norma

  • Riempire il tuo locale con sculture di cioccolato degne di un concorso

  • Risparmiare di più producendo, conservando e riciclando correttamente il cioccolato

  • Vendere di più in periodi dell’anno ideali come Natale e San Valentino

  • Offrire una pralineria assortita e in linea con i prodotti di stagione

  • Ideare snack e merende sane, golose e accattivanti

  • Inserire una linea bean to bar producendo cioccolato dalle fave di cacao

  • Trovare lavoro in settori affini come gelateria, pasticceria, ristorazione. Essere specializzati in cioccolato è un curriculum molto richiesto in questi campi

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SEDE

Via Refos 45, Limana (Belluno)

DATE e ORARI

Dal 3 al 15 Maggio 2021

Da Lunedì a Sabato

8:00 - 17:00

con un'ora di pausa pranzo

Totale: 12 giorni (96 ore)

PREZZO

2300€ + IVA

Include:

- Corso Mini Master di 12 giorni

- Dispense teoriche sugli argomenti trattati

- Kit dello Studente

- Grembiule

- Attestato di partecipazione

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