Il Corso Intensivo in Cioccolateria
per i Professionisti del Food
In 12 giorni apprenderai tutte le tecniche di Cioccolateria indispensabili per la tua vita da artigiano.
Durante il Mini Master si lavora, si ride e ci si diverte, ma...
​non è ammessa pigrizia!
Un Corso per Professionisti
Il Mini Master è stato ideato su misura per pasticceri, gelatieri e chef.
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Ovvero tutti gli artigiani del food che sono a proprio agio in un laboratorio, ma che NON hanno competenze in cioccolateria.
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Si partirà da zero e si affronteranno tantissimi argomenti.
90% pratico
Il Mini Master NON è un corso dimostrativo.
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Ti sporcherai le mani per provare tutte le lavorazioni che i docenti ti insegneranno.
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Numero massimo di allievi: 10
Finalizzato al
Lavoro Reale
Il laboratorio di un artigiano è un territorio difficile e lo sappiamo bene.
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La produzione di tutti i giorni presenta problemi e difficoltà che solo chi lavora veramente conosce.
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Il Mini Master è ideato proprio per risolvere questi problemi e darti armi CONCRETE da utilizzare nel tuo lavoro.
PROGRAMMA
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Chimica del cioccolato
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Temperaggio a mano e utilizzo della temperatrice
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Praline a lunga conservazione
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Praline con ganaches fresche
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Decorazioni
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Uova di Pasqua
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Tavolette e soggetti in cioccolato
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Utilizzo di stampi in silicone e in policarbonato
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Trampaggio a mano
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Creme spalmabili
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Utilizzo delle diverse tipologie di coloranti
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Degustazione
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Bean to Bar: creare il cioccolato partendo dalle fave di cacao
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Ideare e progettare una pièce in cioccolato
COSA SAPRÃ’ FARE
FINITO IL CORSO?
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Riempire la tua vetrina con cioccolateria di qualitÃ
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Conquistare i clienti con Uova di Pasqua fuori dalla norma
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Riempire il tuo locale con sculture di cioccolato degne di un concorso
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Risparmiare di più producendo, conservando e riciclando correttamente il cioccolato
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Vendere di più in periodi dell’anno ideali come Natale e San Valentino
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Offrire una pralineria assortita e in linea con i prodotti di stagione
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Ideare snack e merende sane, golose e accattivanti
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Inserire una linea bean to bar producendo cioccolato dalle fave di cacao
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Trovare lavoro in settori affini come gelateria, pasticceria, ristorazione. Essere specializzati in cioccolato è un curriculum molto richiesto in questi campi
Cosa dice chi ha frequentato il Mini Master?
SEDE
Via Refos 45, Limana (Belluno)
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DATE e ORARI
PROSSIME DATE NON ANCORA DISPONIBILI
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Vuoi svolgere il corso in modalità One to One?
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Richiedi info!
PREZZO
2300€ + IVA
Include:
- Corso Mini Master di 12 giorni
- Dispense teoriche sugli argomenti trattati
- Kit dello Studente
- Grembiule
- Attestato di partecipazione