Il Concorso dell'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani

per gli studenti del Corso Master in Cioccolateria

LA GARA

Come ogni anno, l'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani organizza un concorso per i suoi allievi del Corso Master.

Chocolate & Colors sarà una scontro a colpi di pistola e aerografo!

Gli studenti più coraggiosi si sfideranno il 6 Dicembre 2019 in 3 prove che metteranno in luce la loro creatività, tecnica e competenza.

LE 3 PROVE

Il tema della gara è "Fiabe e Leggende".

Basandosi su un'idea legata al tema, gli sfidanti dovranno realizzare le seguenti creazioni e presentarle in giuria.

1 - Una PRALINA a strati decorata

2 - Una MONOPORZIONE al piatto decorata

3 - Una MINI PIECE con presenza di colore che avrà funzione di supporto per presentare le praline

DOVE

VEDERLO

Chocolate & Colors sarà visibile sui canali Instagram:

>> @accademiaciocco

>> @ilpuntoitaliana

Oppure puoi venire in Accademia e vederlo di persona!

6 Dicembre 2019

8:00 - 17:00

I GIUDICI

ANGELA

DE LUCA

Direttrice dell'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, Angela De Luca divide il suo tempo tra le lezioni di Cioccolato Artistico e lo studio del Bean to Bar nelle terre del Sud America.

La sua scuola dei Maestri Cioccolatieri è una realtà giovane e aperta a tutti i professionisti esterni che vogliano condividere le proprie esperienze con i giovani studenti.

Collabora con i coltivatori sudamericani per diffondere la cultura del vero cioccolato.

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

MARIO

ROMANI

Semplicemente il più grande aerografatore d'Italia.

Illustratore professionista e autore di diversi manuali di aerografia, Mario Romani allena i più grandi Campioni del Mondo di Pasticceria come Davide Comaschi, Silvia Boldetti e, vincitori al Sigep 2019, Filippo Valsecchi e Vincenzo Donnarumma con la loro stupenda pièce interamente aerografata.

Ha rappresentato l’Italia all’AIRBRUSH DAYS 2017 di Amburgo.

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

ALESSANDRO

BERTUZZI

Alessandro Bertuzzi ha vinto il Campionato Italiano di Pasticceria Seniores nello scorso Sigep 2019, conquistando così il titolo di Campione d'Italia.

La sua biografia professionale è lunghissima ed eclettica.

Consulente, tecnico, autore, esperto di lievitati e di torte moderne, Laurea in Viticoltura ed Enologia... ad oggi Alessandro è uno dei pasticceri ingredientisti di maggior spicco dello scenario nazionale.

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

ORGANIZZATO DA

ACCADEMIA

MAESTRI

CIOCCOLATIERI

ITALIANI

L'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani di Angela De Luca offre corsi di alta formazione professionale a tutti coloro che vogliono lavorare con il cioccolato di qualità.

Il corso principale dell’Accademia è il Master per Maestro Cioccolatiere, un percorso di sei intensi mesi dove vengono affrontati tutti i temi del cioccolato e del cacao, compresa la lavorazione della fave bean to bar.

Durante il Master gli studenti vengono inoltre accompagnati in un viaggio studio di 10 giorni in Sud America, per studiare da vicino le piante del cacao.

La sede dell’Accademia si trova a Belluno e accoglie studenti da tutta Italia (e fuori Italia).

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

IL PUNTO

ITALIANA

Il Punto Italiana è un’azienda nata dall’esperienza e dalla passione trentennale del suo fondatore.


La sua produzione è basata sulle decorazioni per pasticcerie ed è volta a soddisfare le esigenze sempre più innovative del momento.

Produce una vastissima gamma di coloranti alimentari garantendo con successo la qualità dei prodotti e del marchio "made in Italy".

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

  • whatsapp_PNG17
  • 513QyICz-NL
  • molumen-phone-icon (1)

© 2019 - Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS - P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI.