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Concorso Cioccolato Sottozero

8 allievi del Corso Master 2017 in Cioccolateria si sfideranno nella realizzazione di una torta semifreddo, sotto gli occhi severi di una giuria d'eccezione.

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Il Concorso è organizzato da Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani e da Everlasting, leader nella refrigerazione professionale.

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Potrete seguire l'evento sui social o raggiungerci in Accademia per vedere di persona gli studenti sfidare il regno del ghiaccio. 

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Chi realizzerà la miglior torta al cioccolato da gustare sotto gli zero gradi?

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LA GIURIA

Angela

de luca

Titolare e Direttrice dell'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, Angela De Luca divide il suo tempo tra le lezioni di Cioccolato Artistico e lo studio del Bean to Bar nelle terre del Sud America.

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La sua scuola di Maestri Cioccolatieri è una realtà giovane e aperta a tutti i professionisti esterni che vogliano condividere le proprie esperienze con i giovani studenti.

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Collabora con i coltivatori peruviani per diffondere la cultura del vero cioccolato.

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danilo

freguja

Considerato il "Maestro dei Maestri", Danilo Freguja è consulente di prestigiose pasticcerie sul territorio nazionale e formatore  a livello mondiale dei più grandi gruppi del settore tecnico/alimentare.

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Trasmette le sue conoscenze insaporite da allegria e poesia senza trascurare mai l’aspetto estetico ed emozionale.

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Medaglia d'oro ai campionati di Lussemburgo, nel 2016 è uscito il suo attesissimo libro "Cioccolatini" che tratta il cioccolato dal punto di vista teorico/scientifico/pratico.

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massimo

carnio

Campione italiano World Chocolate Master 2015 e titolare della pasticceria "Alla Villa dei Cedri”, Massimo Carnio è un artista del cioccolato in grado di creare opere meravigliose.

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Tra le ultime opere l'incredibile "Tartaruga Ninja" presentata al Campionato Italiano di Pasticceria 2018.

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I CONCORRENTI

allievi Master 2017

VINCITORI!

Squadra Prima Classificata

Alunni Master 2018

Francesca Caon

Alunni Master 2018

Martina Perego

Squadra Seconda Classificata

Alunni Master 2018

Lapo Morfini

Alunni Master 2018

Antonella Amorosi

Squadra Terza Classificata

Alunni Master 2018

Marika Rossetto

Alunni Master 2018

Federica Anselmi

Squadra Quarta Classificata

Alunni Master 2018

Loris Ciccone

Alunni Master 2018

Sara Melograna

FOTO

GLI ORGANIZZATORI

L'Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, acquisita recentemente da Angela De Luca, offre corsi di formazione altamente professionali a tutti coloro che vogliono lavorare con il cioccolato di qualità.

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Fornisce consulenze e corsi specifici per chi ha giaÌ€ un’attivitaÌ€ e corsi di base per chi parte da zero.

 

Il corso principale dell’Accademia eÌ€ il Master per Maestro Cioccolatiere, un percorso di sei intensi mesi dove vengono affrontati tutti i temi del cioccolato e del cacao, compresa la lavorazione della fave, il famoso “bean to bar”. Durante il Master gli studenti vengono inoltre accompagnati in un viaggio studio di 10 giorni in Sud America, per studiare da vicino le piante del cacao.

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La sede dell’Accademia si trova a Belluno e accoglie studenti da tutta Italia (e fuori Italia).

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Dal 1956 Everlasting progetta e produce attrezzature per la refrigerazione professionale proponendo soluzioni innovative e di elevata qualità, esclusivamente Made in Italy.


CioÌ€ che muove l'attivitaÌ€ da oltre sessant’anni eÌ€ la convinzione che alla base di esperienze culinarie indimenticabili ci sia una corretta conservazione di eccellenti ingredienti.

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Everlasting offre soluzioni della catena del freddo che permettono a Chef professionisti, Pasticceri, Panettieri e Ristoratori di conservare in frigorifero, in totale sicurezza, preziose materie prime e piatti finiti, avendo la certezza di ottenere un risultato eccellente.

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"La nostra sfida di ogni giorno è quella di offrire prodotti sempre più affidabili, funzionali ed efficienti."

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