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Il primo video corso di creme spalmabili di Angela De Luca.


Partirai dal capire cos'è una crema spalmabile, cosa NON è, come si ricetta e come trattare la conservazione.

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È un corso

professionale

Nel video corso non troverai soltanto come realizzare una spalmabile, ma anche ciò che serve sapere per ricettarla, stoccarla, conservarla e venderla.

Ricette da personalizzare

Le 3 ricette del corso sono 3 basi modificabili. Puoi usarle tali e quali, ma soprattutto modificarle e farle tue, in base alle necessità e obiettivi.

Il corso ti spiegherà come fare.

Include il supporto

di Angela De Luca

Dopo aver seguito il corso proverai a realizzare la tua spalmabile.

Angela De Luca sarà disponibile per aiutarti a capire come risolvere eventuali problemi.

Per chi è indicato il corso

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SEI UN GELATIERE?

Le creme spalmabili sono un valido prodotto per il periodo invernale. Inoltre, con il melanger, è possibile realizzare non solo le creme, ma anche le paste di frutta secca utilizzabili nel gelato.​ 

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SEI UN PASTICCERE?

Produrre una propria crema spalmabile permette non solo di inserirla nelle colazioni, ma anche di venderla a parte in vasetti a marchio della pasticceria.

Il valore aggiunto per il brand è evidente.

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SEI UN CIOCCOLATIERE?

Avere una propria crema spalmabile è un biglietto da visita importante per chi lavora con il cioccolato. Saperle ricettare, variare e creare senza semilavorati è una competenza che non deve mancare a nessun cioccolatiere.

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SEI UN AMATORE?

Per realizzare una buona spalmabile c'è bisogno di macchinari professionali come il melanger che vedi nel video di presentazione. Se sei un appassionato che sta studiando seriamente la materia (anche in ambiente domestico), questo corso è per te.

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Angela De Luca

In questo corso ho raccolto i miei consigli e le mie ricettazioni per tutti coloro che vogliono creare creme spalmabili in modo artigianale e professionale.

Padroneggiare gli argomenti di questo corso è fondamentale se vuoi produrre spalmabili per i tuoi clienti.

Se non mi conosci, ho da poco ideato la mia scuola Quinta Forma, la nuova visione della formazione in cioccolateria.

Il mio lavoro consiste nel formare cioccolatieri in tutto il mondo tramite corsi, consulenze e viaggio studio sulle terre del cacao.

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Programma del corso
Durata totale: 2 ore

0

CAPITOLO 0

  • Presentazione

1

CAPITOLO 1 - Linee guida generali

  • Cos'è una spalmabile e da cosa è composta

  • Come procedere nella ricettazione

  • Attrezzature: quali scegliere e quali scartare

  • Conservazione, stoccaggio e shelf-life

2

CAPITOLO 2 - Approfondimenti

  • Tostatura della frutta secca

  • Tipologie di zuccheri: quali scegliere?

  • Lecitina: cos'è e quando si utilizza

3

CAPITOLO 3 - Spalmabile alle nocciole pralinate 50% con nibs di cacao

  • Parte teorica

  • Parte pratica

  • Dispense

4

CAPITOLO 4 - Spalmabile alle nocciole 55% con cacao e latte

  • Parte teorica

  • Parte pratica

  • Dispense

5

CAPITOLO 5 - Spalmabile ai pistacchi 45%

  • Parte teorica

  • Parte pratica

  • Dispense

6

CAPITOLO 6 - Considerazioni finali

  • Confronto tra le tre creme spalmabili

  • Riferimenti e contatti

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Lezioni Online

Tutte le lezioni sono online e potrai vederle ovunque tu sia, in casa o in laboratorio

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Nessuna Scadenza

Le lezioni non hanno un termine di scadenza o orari da rispettare. Potrai accedere al corso tutte le volte che ne avrai bisogno.

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Supporto del docente

Per qualsiasi difficoltà, Angela De Luca saprà come aiutarti.

 

Metodi di pagamento

👉 Tramite CARTA DI CREDITO o CARTA PREPAGATA

Puoi farlo direttamente qui sul sito, la transazione di denaro è gestita da Stripe, il sistema di pagamento più sicuro al mondo.

FATTURA: in questo caso la fattura sarà rilasciata da Teachable, la piattaforma su cui è ospitato il corso. Sarà una fattura regolare, ma non italiana per cui non elettronica.

 

👉 Tramite BONIFICO

Scrivi a info@corsidicioccolato.it e ti verrà indicato l'IBAN. Una volta arrivato il bonifico, riceverai per email le credenziali per accedere al corso.

FATTURA: in questo caso la fattura sarà italiana, elettronica e rilasciata direttamente dalla scuola.

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