top of page
info@corsidicioccolato.it
+39 3293942298
COSA FACCIAMO
CORSI IN LABORATORIO
CORSI ONLINE
CHOCOLATE TRAINING
CONSULENZE
VIAGGI
GUIDA GRATUITA
CHI SIAMO
BLOG
DICONO DI NOI
CONTATTI
More
Use tab to navigate through the menu items.
Profilo
Data di iscrizione: 6 gen 2018
Post
12 gen 2021
∙
1 min
Come Fare il Cioccolato dalle Fave di Cacao
Se sei appassionato di degustazione di buon cioccolato artigianale avrai già sentito parlare sicuramente di "bean to bar", letteralmente...
280
0
3 gen 2021
∙
3 min
Temperatrici da Banco: 9 Motivi per NON ACQUISTARLE
"Angela, vorrei comprare una temperatrice piccola per cioccolato, giusto qualche chilo... cosa mi consigli?"
1331
0
15 dic 2020
∙
1 min
Come Fare (e come NON Fare) la Crema Spalmabile Alle Nocciole
Una crema spalmabile, come ci suggerisce il nome, è un prodotto che a temperatura ambiente possiamo prendere e spalmare sul pane....
292
0
Carica altro
Angela De Luca
Amministratore
0
Follower
0
Profili seguiti
Segui
Following icon
Altre azioni
Profilo
Post
Commenti
Mi piace
bottom of page