Come Fare (e come NON Fare) la Crema Spalmabile Alle Nocciole

Una crema spalmabile, come ci suggerisce il nome, è un prodotto che a temperatura ambiente possiamo prendere e spalmare sul pane.


Un'ottima crema spalmabile si basa sull'equilibrio di tre ingredienti: frutta secca, cacao e zucchero.


Esistono diversi modi per preparare le spalmabili e i professionisti del settore hanno diverse attrezzature tra cui scegliere.


L'obiettivo di questo video è farti vedere come utilizzare un melangeur a pietra per realizzare una spalmabile classica alle nocciole.


Apri il video e iniziamo!



Se il video ti è stato utile, condividilo!


Buon lavoro,


Angela De Luca

Quinta Forma - Formazione per Cioccolatieri

___________________________

Vuoi migliorare le tue competenze in cioccolateria?

Entra nel Chocolate Training e inizia ad allenarti con noi!

>> Scopri il Chocolate Training <<

64 visualizzazioni0 commenti

A Scuola di Cioccolato!

Il blog per imparare a lavorare il cioccolato

  • Facebook
  • Instagram

CONTATTACI

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre attività?

© 2020 by Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI