Fatte per essere inzuppate nel latte o nel tè, i biscotti con panna fresca sono una delizia per colazione!
Ti voglio dare una ricetta molto semplice ma dal risultato sorprendente.
Riuscirai a realizzare ciambelline fragranti e buonissime!
Come sempre, contattami se hai difficoltà nel procedimento e a tal proposito sono felicissima di segnalarti l'uscita del mio Gruppo Facebook CRISTALLI DI CACAO !
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Ciambelline con Panna Fresca
Ingredienti e procedimento
250g di farina debole 180W 6g di lievito per dolci 2g di sale 100g di burro freddo e a tocchetti -- Sabbiare
25g di amido di riso
80g di zucchero a velo
1/2 bacca di vaniglia
-- Aggiungere continuando a sabbiare
50g di panna 34% m.g.
40g di uova
-- Unire in ultimo impastando appena
Togliere il composto ancora granuloso dalla planetaria, finire di impastarlo a mano e stenderlo a 4-5mm tra due fogli di carta forno.
Far riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di coppare le ciambelline.
Disporre i biscotti su una teglia con tappetino microforato o carta forno, lasciar riposare nuovamente in frigo per 20 minuti ed infornare a 160° per circa 15 minuti.
Per scoprire trucchi e consigli su questo procedimento e ottenere dei biscotti deliziosi, guarda il video! Mentre lavoro ti spiego un po' di accorgimenti che sono validi anche per altre lavorazioni.
Alla prossima,
Angela De Luca
Fondatrice di Quinta Forma
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