[VIDEORICETTA MASTER] Tartufi Mandorle e Vaniglia

Aggiornato il: 5 ore fa

Oggi non vi parliamo di praline, ma di tartufi.

Morbidi, buonissimi, facili da realizzare!


Ci mostra come fare Martina, allieva del Corso Master per Maestro Cioccolatiere.


Segui la ricetta e facci sapere come sono venuti :)



Ingredienti


  • 300g cioccolato al latte

  • 150g di panna

  • 50g di burro

  • Sac à poche

  • 1 baccello di vaniglia

  • granella di mandorle



Procedimento


Scaldare la panna con il baccello di vaniglia.

Lasciare in infusione per 30 minuti, coprendo la panna calda con pellicola.


Eliminare il baccello, scaldare nuovamente la panna ed unirla sul cioccolato al latte.


Unire in ultimo il burro a crema.


Emulsionare la ganache con il mixer ad immersione, coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigorifero per 12 ore.


Con l’aiuto di un sac à poche formare delle palline di ugual misura, arrotondarle tra i palmi e passarle nella granella di mandorle.



Alla prossima!


Angela De Luca

Fondatrice di Quinta Forma

___________________________

Vuoi migliorare le tue competenze in cioccolateria?

Entra nel Chocolate Training e inizia ad allenarti con noi!

>> Scopri il Chocolate Training <<




59 visualizzazioni

A Scuola di Cioccolato!

Il blog per imparare a lavorare il cioccolato

  • Facebook
  • Instagram

CONTATTACI

NEWSLETTER

© 2020 by Istituto Superiore di Formazione in Cioccolateria SRLS P.I. 01169070255 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI