8 Esempi di Cioccolatini con Limone, Zenzero e Noci

Aggiornato il: 20 set 2019


Sai qual è la ricetta migliore? La ricetta che hai inventato te. Puoi copiare le ricette dei più grandi Maestri del mondo, ma per il tuo cliente nulla sarà più piacevole dell'assaggiare una TUA creazione. Ideata e realizzata dalla persona che hanno di fronte. I clienti vogliono mangiare la tua storia. Compito del Corso Master è insegnare a crearla. Per questo mi diverto a torturare gli studenti con esercitazioni estreme, obbligandoli a fare qualcosa che le altre scuole difficilmente richiedono: inventare e rendere reali le proprie invenzioni. Di seguito puoi vedere 8 praline ideate dagli allievi Master costretti ad utilizzare solo 3 ingredienti principali: limone, zenzero e noci. Cosa te ne pare?


Il Corso Master è l'unico corso in Italia lungo 6 mesi per Diventare Maestro Cioccolatiere.

Gli studenti lavorano direttamente le fave di cacao, visitano il Sud America con i docenti, partono dalle basi fino a realizzare le opere più artistiche e complesse.

L'obiettivo del corso è rendere gli studenti autonomi, artisti e imprenditori di se stessi.

Il Corso Master è complesso e pieno di attività.


Se ti interessa, scopri il Corso Master da qui.

Angela De Luca

Direttrice Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani


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Contiene 7 Lezioni di Cioccolateria Professionale



A Scuola di Cioccolato

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

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