Corsi di Cioccolato

Per entrare nel mondo della Cioccolateria Professionale

Fondamenti di Cioccolateria

VideoCorso ONLINE

 

Durata: 8 ore totali

Sede: Online!

Nessuna scadenza, sempre accessibile
 
In questo corso online di cioccolateria Angela De Luca ti guiderà per mano attraverso tutte le principali tecniche indispensabili per lavorare nel meraviglioso mondo della cioccolateria artigianale.
Un corso da tenere sempre con sé, come un manuale!

Corso Master 2020

Diventa Maestro Cioccolatiere

 

ISCRIZIONI CHIUSE

 
Il Master è un corso lungo ed impegnativo che ti renderà Maestro Cioccolatiere.

Ti allenerai per mesi in tutte le tecniche di cioccolateria. Viaggerai in Sud America per coltivare il cacao.

Imparerai a lavorare tutte le materie prime.

Studierai marketing e gestione laboratorio.

Avrai l'occasione per tirar fuori la tua vena artistica.

 

Sei pronto?

Mini Master

Corso Intensivo

 

Durata: 2 settimane (96 ore)

Sede: Belluno

dal 28 Settembre al 10 Ottobre 2020
 

Il corso intensivo di 2 settimane dedicato a chi ha poco tempo e grandi ambizioni.

 

Apprenderai tutte le tecniche di cioccolateria indispensabili per la tua vita da artigiano e artista.

Lavorerai in un gruppo ristretto con i docenti a tua completa disposizione. 

Corso Pasticceria al Cioccolato

Corso Intensivo

 

Durata: 3 giorni (Base) + 3 giorni (Avanzato), 8 ore al giorno

Sede: Belluno

Corso One to One. Date su prenotazione.

Corso intensivo sulla pasticceria al cioccolato composto da Modulo Base e Modulo Avanzato.

Si affronterà la pasticceria moderna con una particolare attenzione per il cioccolato.

Essere un pasticciere vuol dire saper usare pochi ingredienti, ma conoscendo perfettamente come interagiscono tra loro.

Formazione base in cioccolateria

Corso Base

 

Durata: 2 giorni (12 ore)

Sede: Belluno

- 12 e 13 Ottobre 2020

- 23 e 24 Novembre 2020

Realizzerai con le tue mani praline, soggetti, barrette ed imparerai a temperare e a conservare correttamente i tuoi prodotti.

 

I nostri Maestri Cioccolatieri manipolano il cioccolato tutti i giorni e sapranno rivelarti trucchi ed accorgimenti pratici per evitare gli errori più comuni.

Bean to Bar e Degustazione del cioccolato

Corso Base

 

Durata: 2 giorni (12 ore)

Sede: Belluno

- 9 e 10 Novembre 2020

Il corso pratico per imparare a trasformare le fave di cacao in una barretta di cioccolato attraverso tutte le fasi di lavorazione.

 

Da alcuni anni il termine “Bean To Bar” è entrato nel lessico dei cioccolatieri più di tendenza.

Si prevede che nei mesi futuri questa tendenza crescerà.

Non rimanere indietro.

Pralineria artigianale

Corso di Specializzazione

 

Durata: 12 ore BASE, 12 ore AVANZATO

Sede: Belluno

BASE: 19 e 20 Ottobre 2020

AVANZATO: 20 e 21 Ottobre 2020

Obiettivo del corso: renderti autonomo nel realizzare una tua linea di pralineria artigianale.


Le nostre praline sono variegate, colorate, moderne.

Se vuoi imparare a realizzarle sia in termini di decorazioni che di bilanciamento del ripieno, questo è il corso adatto.

Cioccolato Artistico e Aerografia

Corso di Specializzazione

 

Durata: 3 giorni (23 ore)

Sede: Belluno

Le prossime date saranno comunicate a breve

Un corso a 4 mani con due professionisti di livello internazionale: Angela De Luca e Mario Romani

3 giorni di formazione PRATICA dove imparare a progettare e realizzare una pièce in cioccolato aerografata.

Uova e Soggetti Pasquali

Corso di Specializzazione

 

Durata: 2 giorni (12 ore)

Sede: Belluno

Le prossime date saranno comunicate a breve

 

Imparerai ad ideare e realizzare una tua linea personale di Uova di Pasqua moderne, originali e innovative.

 

Le Uova di Pasqua sono tele curve su cui imprimere la tua arte.

Sede: Via Refos 45 Limana (Belluno)

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