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A Scuola di Cioccolato!
Il blog per imparare a lavorare il cioccolato
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Come degustano il cioccolato in Sud America
Nel corso dell'ultimo viaggio in Perù gli studenti hanno avuto modo di effettuare una degustazione guidata di cioccolato con Nubia...
Angela De Luca
30 lug 2018Tempo di lettura: 2 min
200 visualizzazioni


Cos'è il Bean to Bar? Perché un cioccolatiere moderno non può ignorarlo?
Se sei un cioccolatiere devi conoscere il Bean to Bar. Letteralmente "dalla fava alla tavoletta", lo si sente ovunque nel mondo del...
Angela De Luca
25 lug 2018Tempo di lettura: 2 min
1.192 visualizzazioni


10 strumenti che usano i cioccolatieri esperti
Quali sono gli strumenti indispensabili per lavorare professionalmente con il cioccolato? Dipende ovviamente dal proprio budget. Il...
Angela De Luca
17 giu 2018Tempo di lettura: 5 min
4.840 visualizzazioni


Vino e Cioccolato - la degustazione
Vino e Cioccolato: più simili di quanto sembri! Perché non abbinarli insieme? La degustazione “Vino e Cioccolato”, secondo appuntamento...
Angela De Luca
12 giu 2018Tempo di lettura: 1 min
64 visualizzazioni


Birra e Cioccolato - la degustazione
Birra e Cioccolato: due grandi piaceri della vita! Perché non abbinarli insieme? La degustazione “Birra e Cioccolato” si terrà il 31...
Angela De Luca
18 mag 2018Tempo di lettura: 1 min
240 visualizzazioni


Opinioni degli Allievi Master 2017 sul Corso per Maestro Cioccolatiere
L'anno accademico si è concluso e gli allievi Master 2017 sono partiti per la loro strada. Hanno lasciato un'intervista alla nostra...
Angela De Luca
10 mag 2018Tempo di lettura: 1 min
45 visualizzazioni


Prima di comprare un aerografo per cioccolato leggi questo articolo
Vuoi entrare nel mondo dell’aerografia su cioccolato ma non sai cosa acquistare? Bene, leggi questo post per chiarirti le idee. Cos’è un...
Angela De Luca
6 mag 2018Tempo di lettura: 4 min
7.991 visualizzazioni


Chi ha vinto "Cioccolato Sottozero"?
E se vi dicessi che ho dovuto degustare quattro torte al cioccolato? Organizzare la prima edizione del concorso "Cioccolato Sottozero"...
Angela De Luca
3 mag 2018Tempo di lettura: 3 min
160 visualizzazioni


Diventare Maestro Cioccolatiere: 7 motivi per cui scegliere questa professione
Ogni anno formo decine di Cioccolatieri. La magia avviene nel mio laboratorio di Belluno, all'ombra delle Dolomiti. Il motivo per cui...
Angela De Luca
2 mag 2018Tempo di lettura: 2 min
945 visualizzazioni


Aerografia su cioccolato, lezione con Mario Romani
Mario Romani è il punto di riferimento in Italia per l’aerografia, un professionista di altissimo livello e di profonda umiltà. È grazie...
Angela De Luca
21 feb 2018Tempo di lettura: 1 min
79 visualizzazioni
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