Angela De Luca13 apr 2020Tempo di lettura: 1 min[RICETTA] Ciambelline con panna fresca Ti voglio dare una ricetta molto semplice ma dal risultato sorprendente. Riuscirai a realizzare ciambelline fragranti e buonissime!
Angela De Luca8 apr 2020Tempo di lettura: 2 min[RICETTA] Pralina "42° Parallelo" Finalmente è online! Come promesso qualche giorno fa sui nostri social, pubblico oggi la pralina “42° Parallelo"!
Angela De Luca28 mar 2020Tempo di lettura: 2 min[RICETTA] Pralina "Notte Inglese"Oggi vi presento una pralina ideata dal mio allievo Fabio Guzzetti per il concorso Chocolate & Colors.
Angela De Luca15 mar 2020Tempo di lettura: 2 min[RICETTA] Monoporzione "L'Isola che non c'è"Fabio Guzzetti, secondo classificato al concorso Chocolate & Colors, ha lavorato molto bene per progettare una monoporzione esotica con...
Angela De Luca24 feb 2020Tempo di lettura: 3 minIntervista a Mario Romani, il Maestro dell'AerografiaMario Romani ha una lunghissima carriera nel campo dell'aerografia ed ha contribuito ad introdurre questa tecnica nel pastry...
Angela De Luca5 feb 2020Tempo di lettura: 1 min[RICETTA] Pralina "L'oro della terra"Una pralina semplice ed efficace a base di fragole e pistacchio, gusti che si abbinano perfettamente.
Angela De Luca24 gen 2020Tempo di lettura: 2 min[RICETTA] Monoporzione "Delizia Lucana"Sperimentare con ingredienti insoliti è uno dei divertimenti dell'essere pasticciere. Ecco la ricetta di Donato con...
Angela De Luca6 gen 2020Tempo di lettura: 2 min[RICETTA] Pralina 999 Km Gli speculoos sono biscotti speziati tipici del Belgio e dei Paesi Bassi e utilizzati sbriciolati in pralineria possono dare note veramente
Angela De Luca29 dic 2019Tempo di lettura: 2 min[RICETTA] Monoporzione "Che Cavolata!"Una monoporzione con birra e cavoletti di Bruxelles!? Sì, hai capito bene, ed è anche buonissima!
Angela De Luca31 ott 2019Tempo di lettura: 1 min[VIDEORICETTA MASTER] Pralina al Timo Con le spezie in infusione possiamo creare praline sempre nuove e originali.