Concorso Cioccolato Sottozero 2019
Con grande soddisfazione mia e dell'Accademia, ritorna il concorso Cioccolato Sottozero, la sfida riservata agli alunni del Corso Master....
Concorso Cioccolato Sottozero 2019
3 cose da sapere per progettare una pralina a strati
8 Esempi di Cioccolatini con Limone, Zenzero e Noci
Scopri cosa accade nel Mini Master
[VIDEO] Come fare il cioccolato fondente
Composizione dei 3 Cioccolati
Il processo per Trasformare il Cacao in Cioccolato
Coltivare cacao in Italia: la serra tropicale
Cosa comprare per fare Bean to Bar
Master 2017 - Visita alle piantagioni di cacao in Perù
Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre attività?
© 2023 by Quinta Forma di Angela De Luca - P.I. 01272440254 - Sede Legale: Via San Pietro 9, Belluno 32100 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI