info@corsidicioccolato.it
+39 3293942298
COSA FACCIAMO
CHI SIAMO
BLOG
DICONO DI NOI
CONTATTI
More
A Scuola di Cioccolato!
Il blog per imparare a lavorare il cioccolato
Cerca
Walter Buttigliero
18 ago 2020
2 min
Come Ideare un Soggetto di Cioccolato
Walter Buttigliero
17 ago 2020
1 min
Perché le tue Praline Hanno una Chiusura Irregolare
Walter Buttigliero
15 ago 2020
1 min
[RICETTA] Pralina "Cubotto alla Fragola"
Walter Buttigliero
14 ago 2020
2 min
Il Cioccolato Cutterizzato
Walter Buttigliero
13 ago 2020
1 min
[RICETTA] Pralina "PASSION MOU"
Walter Buttigliero
11 ago 2020
2 min
Come Conservare il Cioccolato
Walter Buttigliero
10 ago 2020
2 min
5 Motivi per cui Andrebbero Inseriti i Soggetti in Produzione
Walter Buttigliero
7 ago 2020
1 min
[RICETTA] Pralina "DELIZIA ALLA FRAGOLA"
Walter Buttigliero
4 ago 2020
2 min
Perchè le Praline Rimangono Alonate o Macchiate
Walter Buttigliero
3 ago 2020
2 min
3 Esempi di Fiori di Cioccolato Colorati
1
2
3
4
5