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A Scuola di Cioccolato!
Il blog per imparare a lavorare il cioccolato
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Angela De Luca
15 dic 2020Tempo di lettura: 1 min
Come Fare (e come NON Fare) la Crema Spalmabile Alle Nocciole
Una crema spalmabile, come ci suggerisce il nome, è un prodotto che a temperatura ambiente possiamo prendere e spalmare sul pane....
544 visualizzazioni


Angela De Luca
11 dic 2020Tempo di lettura: 1 min
Come creare il burro di cacao cristallizzato per temperare il cioccolato
Esistono diversi metodi per temperare il cioccolato. Uno di questi metodi si basa sullo sfruttare del burro di cacao già cristallizzato per
769 visualizzazioni

![[RICETTA] Monoporzione ai cachi](https://static.wixstatic.com/media/9d4fb4_94c40287a8324dac95797c636f527e02~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/9d4fb4_94c40287a8324dac95797c636f527e02~mv2.webp)
Walter Buttigliero
10 dic 2020Tempo di lettura: 1 min
[RICETTA] Monoporzione ai cachi
Nei laboratori di Quinta Forma sperimentiamo ogni giorno, per fornire a chi ci segue ricette e tecniche da utilizzare nei propri...
227 visualizzazioni

![[RICETTA] Torrone 3C ( cocco, cardamomo e cacao)](https://static.wixstatic.com/media/9d4fb4_ca4ffb85f003412a9aef34cbef0c4f61~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/9d4fb4_ca4ffb85f003412a9aef34cbef0c4f61~mv2.webp)
Walter Buttigliero
3 dic 2020Tempo di lettura: 2 min
[RICETTA] Torrone 3C ( cocco, cardamomo e cacao)
Dopo aver decorato degli stampi di torroni per Instagram, ho ideato una ricetta per riempirli (non mi andava di sprecarli!) Di seguito...
510 visualizzazioni


Walter Buttigliero
29 nov 2020Tempo di lettura: 2 min
5 Esempi di Praline Natalizie
A Natale ogni pasticceria e cioccolateria deve pensare a come personalizzare i prodotti per questa festività . Se hai un'attività e cerchi...
546 visualizzazioni

![[RICETTA] Cremino ai Semi](https://static.wixstatic.com/media/a27d24_e933b892d56f4b1f9f2d5720276fe626~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_568,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/a27d24_e933b892d56f4b1f9f2d5720276fe626~mv2.webp)
Walter Buttigliero
11 nov 2020Tempo di lettura: 2 min
[RICETTA] Cremino ai Semi
Ho ideato questo cremino a strati utilizzando il pistacchio (il classico dei classici) abbinandolo alla tahina e ai semi di papavero.
410 visualizzazioni
![[RICETTA] Pralina "Banana Joe"](https://static.wixstatic.com/media/9d4fb4_4c40e02b2e6f4585bddfd142c880d651~mv2.png/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_95,enc_auto/9d4fb4_4c40e02b2e6f4585bddfd142c880d651~mv2.webp)
Walter Buttigliero
10 set 2020Tempo di lettura: 2 min
[RICETTA] Pralina "Banana Joe"
Pralina "banana Joe" con ripieno alla banan e caramello. Ecco la ricetta completa.
845 visualizzazioni

Walter Buttigliero
18 ago 2020Tempo di lettura: 2 min
Come Ideare un Soggetto di Cioccolato
Se sei un cioccolatiere in cerca di nuove idee, forse è il caso di cominciare a ragionare sul creare una TUA linea di soggetti...
309 visualizzazioni


Walter Buttigliero
17 ago 2020Tempo di lettura: 1 min
Perché le tue Praline Hanno una Chiusura Irregolare
Se stai leggendo queste righe probabilmente sei in cerca di una soluzione al problema della chiusura delle praline.
345 visualizzazioni

![[RICETTA] Pralina "Cubotto alla Fragola"](https://static.wixstatic.com/media/9d4fb4_89e8ef9cb6e44173b221b1885ed5a31f~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_454,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/9d4fb4_89e8ef9cb6e44173b221b1885ed5a31f~mv2.webp)
Walter Buttigliero
15 ago 2020Tempo di lettura: 1 min
[RICETTA] Pralina "Cubotto alla Fragola"
Fragole e pistacchi sono un abbinamento classico, ma sempre piacevole.
546 visualizzazioni
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