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A Scuola di Cioccolato!
Il blog per imparare a lavorare il cioccolato
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Come Realizzare L'effetto Legno sul Cioccolato
Il cioccolato con effetto legno è una preparazione impiegata nel cioccolato artistico.
Walter Buttigliero
18 lug 2020Tempo di lettura: 1 min
537 visualizzazioni

![[RICETTA] Pralina "ESTATE"](https://static.wixstatic.com/media/39b236_1e6b68c105164258b6e56f6bad9eea83~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_454,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/39b236_1e6b68c105164258b6e56f6bad9eea83~mv2.webp)
[RICETTA] Pralina "ESTATE"
Oggi ti regalo una ricetta di una pralina che ho chiamato "Estate" per via degli ingredienti tipicamente estivi: frutti di bosco e cocco!
Walter Buttigliero
15 lug 2020Tempo di lettura: 2 min
229 visualizzazioni


Creme Spalmabili: Da Cosa Sono Composte?
Per crema spalmabile si intende un prodotto dalla consistenza tale per essere spalmato sulla classica fetta di pane.
Walter Buttigliero
12 lug 2020Tempo di lettura: 2 min
1.219 visualizzazioni


Cioccolato Artistico: Come Creare le Forme Base
Una scultura in cioccolato è spesso composta da più parti, colate o scolpite.
Nel post di oggi ti parlo di come dare una forma al cioccolato
Walter Buttigliero
10 lug 2020Tempo di lettura: 2 min
231 visualizzazioni

![[RICETTA] Pralina "PILLOLA DI FRAGOLA"](https://static.wixstatic.com/media/39b236_677066db3fff44828e973753a9a9ec8d~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_454,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/39b236_677066db3fff44828e973753a9a9ec8d~mv2.webp)
[RICETTA] Pralina "PILLOLA DI FRAGOLA"
Cos'è una pralina, se non un concentrato di sapore, una pillola di gusto?
Walter Buttigliero
8 lug 2020Tempo di lettura: 1 min
218 visualizzazioni


Perché il Soggetto si Rompe Quando lo Estrai dallo Stampo
Perché il soggetto di rompe quando lo estrai dallo stampo? Ecco la soluzione.
Walter Buttigliero
6 lug 2020Tempo di lettura: 1 min
386 visualizzazioni


6 Modi per Sostituire la Panna nelle Ganaches
In questo post ho scritto quali sono gli ingredienti che possono sostituire la panna nelle ganache così da soddisfare tutti i palati.
Walter Buttigliero
3 lug 2020Tempo di lettura: 2 min
2.403 visualizzazioni


Come Aromatizzare il Cioccolato
Aromatizzare il cioccolato permette di ampliare la gamma di prodotti vendibili, quali ingredienti utilizzare e quali evitare? leggi il post
Walter Buttigliero
2 lug 2020Tempo di lettura: 2 min
2.216 visualizzazioni


Gli Errori Più Comuni Nella Realizzazione delle Praline
Se realizzi praline o cioccolatini nel tuo laboratorio, potresti incappare in alcuni problemi tipici. Nulla di cui preoccuparsi!
Angela De Luca
1 lug 2020Tempo di lettura: 2 min
554 visualizzazioni


Perché il Bagnomaria è Sconsigliato per Sciogliere il Cioccolato
Il bagnomaria è un metodo che sconsiglio per sciogliere il cioccolato, questo perchè l'acqua è nemica del cioccolato
Walter Buttigliero
30 giu 2020Tempo di lettura: 2 min
6.421 visualizzazioni
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